Goodbye Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Goodbye Forever » Creativity work » История одной болезни

История одной болезни

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

— Ты с ума сошла?!
— Нет, с чего ты взяла?
— Ты говорила, что ненавидишь его, а теперь оказывается что любишь!
— Это не твое дело!
— Он был моим парнем до тех пор, пока не появилась Ты!...

— Я убила его! Убила!
— Милая, зачем ты лопнула мячик?
— Это не мячик, это — Майки!

— Ты не любил меня такой, какая я есть! И не полюбишь никогда!

0

2

«Люблю ли я тебя? Раньше, на этот вопрос я мог ответить с полной уверенностью, а сейчас, задавая сам себе этот вопрос я не могу подобрать нужного ответа. Все изменилось. Ты стала не такой, как раньше, да и я во многом отличаюсь от того персонажа, коим я являлся тогда. Прошло два года. Для нас обоих это не малый срок. Ты думала, что больше не увидишь меня. Я помню, как по твоим щекам текли слезы и как ты клялась мне, что никогда меня не забудешь, что я навсегда останусь в твоем сердце. Я был наивен. Верил каждому твоему слову, даже непредполагая, что ты лжешь. Ты для меня всегда была доброй, милой и чистой девушкой. Но я уехал и все изменилось. За все эти два года, я встречал много девушек. Все они были симпатичны и просты в общении, но я не мог общаться с ними. У меня на уме была ты, и только ты. Закрывая глаза, я каждый раз видел твой образ. Твои глаза, улыбка, твой нежный звонкий голос... Я не мог думать ни о ком другом кроме тебя. Я не хотел открывать глаза утром, осознавая, что рядом со мной нет тебя. Сидя за завтраком, я медленно перемешивал сахар в горячем кофе и задумчиво смотрел на твои любимые французские куросаны. Надеюсь, ты до сих пор любишь их?.. Раньше, я не любил их, просто терпеть не мог, но сейчас они стали моим любимым десертом.
Я вспоминал наши милые беседы, посреди ночи, когда ты будила меня, говоря, что тебе не спиться. Ты всегда утверждала, что если ты не спишь, то не должен спать и я. А я всегда смеялся. Оставшись без тебя, я долго не мог привыкнуть к одиночеству. Я не спал ночами, лишь потому, что не знал: спишь ли сейчас ты?
Я был настолько привязан к тебе, что уже просто не мог не думать о тебе... Я знаю, ты помнишь нашу первую встречу. Самую первую. Тогда в кафе. Да, было и впрямь нелепо, но именно тогда я, впервые в жизни, увидел самую красивую девушку. Самое прелестное создание, что только есть в этом мире.
Я помню, как просыпаясь рано утром, раньше меня, ты склонялась над моим ухом и мило лепетала, своим нежным, похожим на перезвон серебряных колокольчиков, голосом: «С добрым утром, милый, твое Солнышко уже проснулось!» И я, прерывая сладкий сон, тут же открывал глаза и принимался разглядывать тебя. Черты твоего лица. Я мог долго, завороженно смотреть только лишь на твою необыкновенную, лучистую улыбку. Ты действительно казалась мне лучиком Солнца. Моим, личным.
Я помню, как однажды, летом, мы с тобой пошли в парк. Мы были как дети: бегали по парку, покупали билеты чуть ли не на все карусели и пачкали друг друга сладкой ватой. Знаешь, я до сих пор помню, что ты мне сказала тогда, когда мы с тобой не спеша прогуливались по парку, держась за руки. Я помню твой вопрос. Он всегда звучит у меня в голове и теперь. «Любишь меня?» Конечно, тогда я не мог дать тебе отрицательный ответ. Ведь тогда я был уверен, что люблю тебя. А сейчас... Я просто не могу себе признаться. Прошло два года. Целых два. Ты стала еще красивее, чем была раньше. Тобою просто невозможно на любоваться! Это словно сон. Я вижу тебя вновь. Мое сердце бешено бьется. Все эти два года я постоянно думал о тебе и вот увидел вновь. Но ты уже не та... Но почему? Я помню все... И жизнь мою мне не начать вновь с чистого листа. Я постоянно буду думать о тебе и вспоминать тебя. И это все уже и не остановить. Я любил, люблю и буду продолжать любить!
»
Перед отправкой, Эмметт еще раз перечитал свое письмо. Для МакКарти было важно каждое слово, написаное им в этом письме. Его охватило волнение, когда он решил все-таки отправить письмо адресату. Внутри мужчины словно все сжалось. Раньше, он никогда не испытывал всего этого. Даже за последние годы. Но сейчас он знал и понимал, что это письмо будет решающим в его судьбе. Эмметт знал, что письмо дойдет до адресата и что тот обязательно прочтет его. В этом Эм был абсолютно уверен. И абсолютно не это сейчас так волновало его.
Ответ. Эмметт МакКарти всегда был физически силен и никогда не имел показывать свою слабость на людях. Эмметт настолько привык быть сильным, что даже небольшая слабость в чем-то вводила его в ступор. Ему казалось, что если он хоть раз в жизни сделает что-то не то, что может подорвать его репутацию, то его жизнь тут же станет другой. Не такой, как всегда. Мужчина облокотился на спинку кресла и задумчиво уставился в экран ноутбука. Его мысли перебил резкий звонок телефона. Эмметт тут же вспомнил, где он находится и что сейчас не самое подходящее время, чтобы расслабляться. Через силу, но он все же отправил сообщение, которое писал вот уже почти целый час. МакКарти долго не мог подобрать нужных слов. Он просто не знал, с чего ему начать. И все же письмо было отправлено. И Эм решил, что теперь он смело может приступать к работе. Но собраться с мыслями он так и не мог. МакКарти был разочарован в себе. Он понимал, что слабеет. И его слабость — женщина, которая уже не любит его. Эмметт знал это. Он просто был уверен, что любовь всей его жизни предала его. Что она, девушка, в которую МакКарти был влюблен с первого взгляда, больше не любит его.

0

3

Невозможно

Невозможно описать словами ту боль, что поглощает тебя целиком...
Она лежала на кровати, сжимая в руках мокрую от слез подушку. Все еще были слышны тихие всхлипы. Но дом был пуст. Ее никто не слышит. И не услышит. Никто не узнает о ее боли. Она сильная? Да, была, когда рядом был он. Он был ее опорой, защитой, ее любовью, смыслом ее жизни, но он уехал. Оставил ее на едине с одиночеством. С самым худшим другом для нее. Он уехал, оставив вместо себя боль, пустоту и разочарование. Но зачем ей все это? Ей нужен он. И только он.
Почему? Почему он уехал? Почему оставил меня одну? Еще вчера он говорил, что мы всегда будем вместе, а сегодня его рядом нет...
Розали любила его всем сердцем, отдавалась ему всей душой. Она любила его больше всех на свете. Он был для нее всем. И сейчас, вытирая слезы, она слышала тишину. Тишину нарушал лишь ее крик, рвущийся из груди. Ей было больно. Она понимала, что больше никогда не увидит его.Никогда не услышит его голоса, непочувствует прикосновение его сильных рук, его поцелуи... Невозможно описать ту любовь, что пылала между ними. Невозможно описать ту боль, что сейчас внутри нее. Она не верила в то, что он мог так просто взять и уехать. Словно забыв о ней. О ее чувствах...
Не в силах больше сдерживать себя, девушка начала нервно колотить подушку руками. Будто той больно. Будто неживому существу может быть больнее, чем живому.
В руках сжимая угол одеяла она отчаянно пыталась понять: почему? Почему именно так распорядилась с ней судьба? Почему отобрала у нее самое дорогое, что было в ее жизни. Почему заставляет терпеть всю эту боль?..

Проснувшись рано утром, Роуз встала с кровати и оглядела комнату. Вчера был самый худший день в ее жизни. Это можно было понять не только по душевному и внешнему состоянию Хейл, но и по беспорядку в спальне, да и в остальных комнатах может быть тоже самое. Девушка осторожно перешагнула через порванную книгу и взяла со стула шорты. Боль все еще не утихла. И не утихнет. Розали это понимала. Но смириться ли она с этим? Нет, смириться с этим невозможно. Потерять любимого человека и смириться?...
Взгляд блондинки упал на разбитую антиквариатную вазу. Это была ее любимая ваза! Она однажды даже чуть не выгнала Адама, ее щенка, не улицу из-за того, что он уронил эту вазу. Но к счастью, тогда все обошлось. Девушка закрыла глаза. По ее щеке медленно потекла слезинка. Она села на пуфик, который еще оставался цел и невредим и покачала головой. Перед глазами все еще стоял его четкий образ. Он никак не выходил у нее из головы. Роуз прекрасно знала, что больше нигде не сыщет себе такого же. Нет, больше нигде в мире людей, даже хоть каплю похожих на него. Девушка твердо была уверенна в этом.
Встряхнув головой, Розали встала и, осторожно перешагивая через разбросанные вещи, подошла к шкафу. Взяв из него полотенце и чистую одежду, девушка пошла в ванную, чтобы привести себя в порядок. Сегодня понедельник — первый рабочий день на этой неделе. И Роуз ни в коем случае нельзя опаздывать!
Черт! — вскрикнула девушка и поморщилась от боли.
Выходя из комнаты, Хейл не заметила осколок стекла и наступила на него босой ногой. Кое-как выбравшись из комнаты, девушка добралась до ванной комнаты и стала лихорадочно искать аптечку. Розали и не ожидала, что сегодняшний день будет чем-то отличаться от вчерашнего. Теперь в душевной боли добавилась и физическая. Блондинка обработала свою рану и села на край ванны. Был бы с ней рядом он, такого бы точно не случилось. Он всегда оберегал ее, словно она хрупкая фарфоровая кукла, которая вот-вот может сломаться, стоит лишь прикоснуться к ней. Сейчас Розали действительно чувствовала себя этой самой куклой, только уже беспомощной и беззащитной.
Роуз покачала головой и быстро умылась. Ей пора бы уже собираться на работу, иначе опоздает и еще, не дай бог, уволят.

Придя на работу, девушка была мрачна и молчалива. За весь рабочий день она не обмолвилась ни с кем ни словом. Делая вид, что работает, она была полностью погружена в свои мысли. Она необращали внимания ни на посетителей, которых сегодня, как на зло, было больше, чем обычно, ни на сотрудников. Розали даже забыла про обед и весь день просидела голодной.
День подходил к концу. Роуз стала собираться домой. Кое-как она вернулась в реальность, избавившись от своих мыслей. Как только она собралась уходить, к девушке подошел мистер Карл и позвал ее в свой кабинет. Роуз собрала вещи и пошла в кабинет директора. Сердце девушки забилось еще быстрее. Мистер Карл никогда никого не зовет в свой кабинет просто так..
Розали зашла в кабинет. Мистер Карл предложил ей присесть, на что она ответила отказом, предполагая, что разговор будет коротким.
Мисс Хейл, — обратился Джон Карл к своей подчиненной. — вы сегодня не важно выглядите. Может возьмете выходной на завтра?
Джон всегда старался заботится о своих подчиненных. Особенно если они женского пола.
Вы правы, — тихо согласилась Роуз.

0

4

Кто она?
День обещал быть отличным. На улице ярко светило солнце — середина лета. Сегодня — первый выходной день на этой неделе. Многие планируют кучу дел на выходные, а некоторые собираются просто отдохнуть. Выходя на улицу, сразу понимаешь, что никто никуда не торопиться. Но все же людей на улице мало: многие еще не проснулись. Смотря на то, что происходит вокруг, ты ощущаешь спокойствие и отсутствие беспокойства внутри себя. Вокруг гармония и покой. Все радует глаз. День начался не плохо и невольно думается, что и дальше все будет так же, но...

Простите, ради бога, я не хотел! — пробормотал МакКарти, оглядывая девушку.
Выходя из очереди с только что купленным кофе в руках, Эмметт вовсе не заметил довольно симпатичную блондинку, стоящую позади него и совершенно случайно наткнулся на нее. Из-за того, что Эмметт был достаточно силен и накачен, он так же был и неуклюж. Теперь весь кофе мужчины был на красном облегающем платье незнакомки, которое смотрелось на ней безупречно. Девушка вскрикнула и поспешно отстранилась от МакКарти, оглядывая свое испачканное платье. Эта ситуация явно не обрадовала блондинку, в прочем, как и самого Эмметта. Ведь он лишился своего утреннего кофе, но самое главное испортил платье этой девушки. Вряд ли это вообще кому-нибудь понравилось.
О, черт! — раздраженно воскликнула незнакомка. Но даже раздраженным ее голос звучал, словно, тысячи колокольчиков звучали одновременно, наполняя кафе своим серебряным звуком.
Даже не удосужив МакКарти взглядом, каким бы он ни был, девушка выбежала из кафе. Эмметт еще около пяти минут стоял, застыв на том самом месте. За эти пару секунд мужчина успел рассмотреть черты лица незнакомки. Она показалась ему необыкновенно красивой. Такой девушки МакКарти не встречал ни разу.  И судя по всему девушка была приезжей. Все посетители этого кафе были постоянными клиентами, а ее он здесь видел впервые.Он хотел побежать за незнакомкой, но почему-то все еще стоял на месте, смотря на входную дверь. Мужчина очнулся лишь после того, как в кафе зашел мужчина и две молодых девушки. Они громко обсуждали что-то и не услышать их было невозможно. Эмметт посмотрел на них и тут же покачал головой. Парень поспешно посмотрел на часы и вышел из кафе. Он опаздывал на работу.
Наконец он добрался до места. Эмметт быстро зашел в здание и стремительно пошел в офис. Мужчина поздоровался с секретаршей и зашел в свой кабинет. Работы на сегодняшний день у МакКарти было много, но сейчас он абсолютно не мог работать. Все его мысли были сосредоточены на одном. На той блондинке, которую он случайно облил кофе. Ее образ запал ему в душу. Он решил найти ее не только для того, чтобы извиниться перед ней, но и чтобы вновь увидеть. Эмметт решил собраться и доделать работу. Сегодня выходной и мужчине не терпелось вернуться домой. Ему хотелось отдохнуть, но он пошел на работу, чтобы доделать документы, которые нужно было сдать уже в понедельник. Поэтому он решил выйти на работу в свой выходной, и за одно вызвал свою секретаршу. Которая была абсолютно не против, за прибавку к зарплате, естественно.
Прошло два долгих, но прогрессивных часа работы. Наконец МакКарти освободился и, убрав документы в папку, собрался. Выходя из кабинета, Эм остановился и улыбнулся своей секретарше.
Люси, можешь идти домой, я уже закончил, — с этими словам Эмметт попрощался с Люси и вышел из офиса, а после и из здания.
Мужчина поймал такси и поехал домой. МакКарти вновь стал размышлять о той незнакомке, с которой столкнулся сегодня. Эмметт настолько увлекся своими мыслями, что совершенно не заметил, как такси уже подъехало к его дому. Расплатившись за такси, МакКарти вышел из машины и медленно пошел к дому. Эмметт зашел в дом и сел в гостиной на диван. Он закрыл глаза и перед глазами тут же появилось милое привлекательное лицо блондинки. Ее образ все еще не выходил из его головы. Парень понял, что это любовь с первого взгляда. Теперь он точно был уверен, что должен увидеть ее. А еще лучше, если Эм увидит эту девушку завтра. Мысли МакКарти перебил звонок телефона. Эмметт посмотрел на телефон. На экране высвечивалось «Миа». Эм проигнорировал звонок и отложил телефон подальше от себя. Ему сейчас было абсолютно не до Мии. Эмметт медленно встал с дивана и пошел на кухню, чтобы приготовить себе обед. Мужчина уже давно живет отдельно от родных и готовить научился уже себе сам.

0

5

Проклятье? Скорее судьба!

Это было мое любимое платье! Кошмар! Первый день в Нью-Йорке и мне уже так везет!
Розали шла по узкой улочке, не обращая внимания ни на кого вокруг. Она была сильно расстроена из-за платья. Девушка только сегодня переехала из нудного дождливого Форкса в Нью-Йорк и уже успела испортить себе платье. Конечно, это была нее вина, а того парня, но платить за химчистку все равно придется ей. Она глубоко сомневалась, что встретит того парня вновь. Нью-Йорк — огромный город и, по сравнению с привычным для блондинки Форксом, здесь встретиться с каким-то человеком дважды — шанс один на миллион.
Нью-Йорк ярко освещало солнце, но для блондинки день был уже испорчен. Ей было очень обидно, что все сложилось именно так, но что поделаешь! Такова судьба.
Девушка завернула за угол и наконец пришла к своему дому. А точнее к дому, где находилась ее квартира. Розали была не очень богата и поэтому ей приходилось снимать небольшую двухкомнатную квартиру вместо больших двух этажных домов, которых тут тысяча. Но девушка не переживала по поводу жилья. Она радовалась и тому, что у нее есть и эта не большая квартирка в середине Нью-Йорка.
Розали поднялась на третий этаж дома и зашла в свою крохотную квартирку. Девушка прошла в гостиную и огляделась. Гостиная была небольшая, но довольно ухоженная и, казалась просторной.вдру Роуз улыбнулась. Наконец-то она добралась до дома и все проблемы, как она считала, позади. Она была довольна лишь тем, что вернулась домой. Теперь у блондинки появилось свободное время. Девушка огляделась по сторонам. Конечно, на сегодняшний день она планировала многое. Розали прошлась по комнате и присела на диван и, взяв в руки небольшую стопку бумаг, начала разбирать их. Уже через полчаса блондинка поняла, что дома делать ей абсолютно нечего. На улице была отличная погода и Розали решила рискнуть дважды и пойти прогуляться по городу. В Нью-Йорке она была всего дважды и сейчас она решила оглядеть город. Хотя Роуз знала, что за день она этого сделать не успеет, но она и не стремилась к этому. Девушка встала с дивана и пошла в спальню, чтобы выбрать себе одежду. Платье ей одевать не хотелось и девушка, одев летние шорты и футболку и прихватив солнцезащтные очки, вновь вышла из дома на улицу. В планах у Роуз на сегодня, было добраться до Бродвея. Девушка оглядела улицу, на которой находилась, и не спеша пошла вдоль нее.
Отличная погода вновь вернула Розали хорошее настроение. Она уже перестала думать об испорченном платье, решив не зацикливаться на этом. Девушка проходила мимо ларька с мороженным, как вдруг, покупатель, только что купивший рожок ванильного мороженного, наткнулся на блондинку и изрядно заляпал ее футболку. Это было последней каплей для мисс Хейл. Она взорвалась.
О, Господи! Да сколько может все это продолжаться!? И какой черт меня дернул еще раз выйти на улицу?! Вы вообще смотрите куда идете или у вас вместо глаз рожки с мороженным? — девушка говорила раздраженно и громко.
Сегодня точно не мой день! Лишь сейчас она посмотрела на мужчину, который испачкал ее. Он удивленно разглядывал Хейл, как будто, даже не думая о пред принятии каких-либо мер. Это вызвало у блондинки еще больше недовольства. Она не стала выжидать ответа от этого типа и, развернувшись, собралась уходить, но совершенно внезапно, мужчина схвати ее за руку. Роуз невольно остановилась. В голове у девушки тут же пронеслось множество различных мыслей, а на лиц появились смешанные эмоции: о разочарования до гнева. Она довольно резко обернулась назад, к незнакомцу.
Мне кажется, или мы сегодня с Вами уже встречались? — спросил он и улыбнулся.
Девушка закатила глаза и посмотрела на парня. Ее явно уже начал раздражать этот не удавшийся день. Да еще и этот парень... Розали, словно, осенило. Ее безразличный взгляд превратился в ненавистный. Теперь-то она узнала того самого парня, который облил ее кофе два часа назад в кафе, а сейчас он еще и изляпал ее мороженным! Роуз уже мысленно возненавидела не только этот день, но и этого незнакомца, который сейчас невинно улыбался ей. Это злило ее еще больше. Блондинку охватило желание врезать этому парню, но, оглядев она поняла, что ему-то как раз будет не больно, а вот у нее будут все шансы сломать о его накаченный торс руку. Она раздраженно поморщилась.
Какого черта ты творишь? — не вытерпела девушка, повысив тон. — Ты что, преследуешь меня? И с какой целью? Испортить всю мою одежду?
Неожиданно парень схватил Розали за руку и заглянул ей в глаза. Блондинка тут же попыталась вызволить руку, но парень был гораздо сильнее его и попытка была бесполезной. Ей хотелось уйти отсюда, подальше от этого места, от этого парня и забыть этот день, как ночной кошмар, но он все еще сжимал ее ладонь, не отпуская ее. Внезапно, посмотрев ему в глаза, Роуз заметила в них сожаление и чувство вины. Только сейчас блондинка заметила милые ямочки на щеках незнакомца. Они привлекли ее взгляд и девушка успокоилась.

Отредактировано Rosalie Lilian Hale (2014-03-08 04:14:05)

0

6

Мне плевать!

Каким бы солнечным ни был этот день, но для кого-то он явно не такой радостный, как хотелось бы. Ведь даже один, казалось бы весьма забавный случай, может испортить настроение всего за пару секунд. Но когда этот самый «забавный случай» повторяется уже несколько раз, это начинает надоедать. Даже обидно, когда тебя весь день преследует неудача, причем в одном и том же лице. Как бы оно не было мило, все равно раздражает лишь одним присутствием. Мало, вдруг все повториться еще раз, и еще раз... Что остается? Бежать! Бежать сломя голову куда подальше от этого мистера «несчастье, свалившееся на мою голову». Хотя, может это не так уж и страшно. В конце концов, может это действительно к лучшему? Может быть встретить дважды одну и ту же особу — это судьба? Тем более живя в таком огромном городе, как Нью-Йорк, где шанс встретить незнакомого человека один на миллион. Другое дело, если ты совершенно случайно встретился с давним другом, или же родственником, которого ты не видел лет сто. Но сейчас ведь не такой случай. Он совершенно не знаком с ней, а она с ним. И видят они друг друга, за два часа, уже второй раз. Это даже забавно. На что смахивать их случайные встречи? На его неуклюжесть или ее невнимательность? А может на то и на другое?
Она стояла напротив него. Мужчина все еще сжимал руку девушки, но уже ослабив хватку. Ему не хотелось причинять боль ей, тем более, что он и так причинил ей много проблем. И всего-то за несколько часов! Эмметт совершенно не ожидал такого. Да, с того самого момента, что он облил эту незнакомку кофе, он не переставал думать о ней и винить себя в том, что не сообразил даже догнать девушку и договориться с ней по поводу оплаты испорченной одежды. Что ж, сама судьба предоставила ему такой шанс. И Эм вовсе не желал упустить его. Она прекратила вырывать руку из его руки и возмущаться. Это дало возможность Эмметту спокойно поговорить с ней. Блондинка внимательно изучала его лицо, более того, он заметил, что она смотрит именно на его ямочки, которые всегда завораживали женщин, даже, когда Эм сам не хотел этого. Например: сейчас. Эмметт по инерции смущенно опустил глаза, но буквально через секунду, вновь посмотрел в глаза незнакомке. Пока мужчина соображал у себя в голове, что сказать девушки, вокруг начался час пик. Людей на улицах стало появляться в двое, а то и в трое раз больше, чем было до момента столкновения Эмметта и этой девушки во второй раз. МакКарти тут же стало не удобно и он отпустил руку незнакомки. В конце концов он не мог долго сдерживать ее, причиняя ей боль. Он тут же подумал, что девушка развернется и уйдет, но она осталась на своем месте и лишь отвела взгляд в сторону. Это обнадежило мужчину.
Послушай...те, — Эмметт был хорошо воспитан и не позволял себе говорить с незнакомыми людьми на ты, — Я знаю, я виноват перед Вами я платье, утром, и за футболку сейчас... И мне...
Эм запнулся. У него создалось впечатление, что его никто не слушает. Но девушка стояла напротив него, скрестив руки на груди и нахмурившись, давая всем своим видом понять, что вовсе не хочет вести беседу с МакКарти.
Просто оставь меня в покое, ладно? — сейчас голос блондинки звучал тише и более вежливее, чем в прошлый раз. — И забудь про все это. Ты мне ничего не должен. И в следующий раз, постарайся быть по осторожнее, хорошо?
Незнакомка мило улыбнулась, глядя на Эмметта. Его слова натолкнули его на мысль о том, что говорит ему так, словно мать, которая готова простить все ошибки своего ребенка и дать совет. Эмметт закатил глаза. Да, конечно, этот тон был гораздо приятнее и вежливее, чем до этого, но все же Эмметту не хотелось упускать чудесную возможность познакомиться с этой девушкой. И тогда на ум МакКарти пришла еще одна идея. Теперь он решил во что бы то ни стало не упустить свою возможность. Эмметт даже не знал: почему эта особа так привлекала его. Хотя ему было обидны ее слова, но он решил незаострять на этом внимания. В конце концов все-таки он был виноват перед ней. Пока мужчина рассуждал девушка сделала какой-то жест рукой и, развернувшись, пошла в обратном направлении. Эмметту понадобилось всего пару шагов, чтобы догнать незнакомку. Девушка остановилась на нем свой взгляд и ускорила шаг. Но Эм не отставал. По природе своей МакКарти всегда был упрям и настойчив. Эмметт никогда не отступал и добивался свой цели. Он вздохнул.
Я знаю, что уже начал действовать Вам на нервы, — с каким-то волнением в голосе произнес МакКарти, еще раз посмотрев на блондинку, — Но все же выслушайте меня. Мое предложение может показаться Вам не пристойным, но поверьте, у меня даже в мыслях не было ничего такого. Я лишь хочу предложить Вам дойти до моего дома, он всего в квартале отсюда, — он махнул рукой в сторону своего дома, — Всего-лишь, чтобы отстирать испачканную футболку. Уверен, что пока вы идете до своего дома, пятно засохнет и не отстирается. Посудите сами, мое предложение было бы очень выгодным.

0

7

Выгодное предложение.

Может ей и впрямь пора перестать злиться на него? Он ведь не специально подстроил все это. Даже если предположить, что специально, то с какой целью? Познакомиться? Судя по его лицу и потому, как он выглядит, у него не должно быть проблем с девушками. Но если откинуть логику в сторону и поддаться невольно появившимся эмоциям, то можно совершенно забыть про испорченную футболку и просто растаять, глядя ему в глаза. Но, к сожалению, Розали Хейл была не такого характера. Девушка никогда не сдавалась и не поддавалась эмоциям. Жизнь научила ее быть сильной и осторожной по отношению к противоположному полу. Она внимательно посмотрела в глаза мужчине, пытаясь понять: задумал ли он чего или его намерения действительно искренне. Он был прав. До дома, где находилась квартира Хейл, идти очень далеко, но девушка уже почти смирилась с тем, что футболку, которая сейчас на ней, можно выкинуть.
Немного поколебавшись в решении, что-то натолкнуло Роуз, и она решила согласиться, хотя еще буквально пять минут назад, она ненавидела этого мужчину и ни за что бы не согласилась, но какая-то неведомая сила притягивала ее к нему. Что это со мной? — пронеслось в голове у блондинки, прежде, чем ответить на предложение незнакомца.
Хорошо, — ее голос плавно начал переходить на шепот.
Услышав ответ девушки, мужчина засиял и, робко взяв ее за руку, повел в сторону своего дома. Розали не знала Нью-Йорка и совершенно не знала того района, где она находилась. Пока он вел блондинку до своего дома, она пыталась найти хоть какой-то адрес на доме, чтобы если что знать, где она находиться. Наконец, в самом конце улицы незнакомец остановился и кивком указал на роскошный ухоженный двухэтажный дом. Девушка сразу же обратила внимание на табличку с названием улицы и номером дома. "Уол Стрит 117". Блондинка перевела взгляд на мужчину и до нее только сейчас дошло, что она совершенно не знает, как его зовут. На пару секунд девушка впала в ступор. Он, словно не заметив этого, поднялся на крыльцо дома и, достав ключи, открыл входную дверь. Повернувшись к Розали, незнакомец позвал ее в дом. Она вновь глядела двухэтажное здание и пошла вслед за хозяином дома. Блондинка никак уж не могла подумать, что он сам так ухаживает за своим домом. Это было не очень-то типично для мужчин. Значит у него была девушка или, хуже того, жена. Роуз откинула эти рассуждения в сторону и прошла в дом.
Я ведь даже имени твоего не знаю, — произнесла она, восхищенно оглядывая гостиную.
Как и снаружи, внутри, дом выглядел точно так же. Он был ухожен: все стояло на своих местах, на полу не были разбросаны вещи, не было никакой небрежности, типичной для мужчин, живущих одних. Это снова и снова наталкивался блондинку на мысль о том, что у незнакомца, к которому она пришла есть девушка, но она никак и подумать не могла, что наводить в доме порядок может так же и горничная. Внезапно девушка почувствовала себя лишней в этом доме, хотя кроме нее и хозяина домо, здесь не было никого. Мужчина, который уже прошел в гостиную, обернулся к Розали и улыбнулся. Его выражение лица было слегка нелепым и виноватым. Действительно, ведь она даже не знают имен друг друга, а он уже пригласил ее к себе в дом. Конечно, чисто по деловому поводу, но все же...
Эмметт... Эмметт МакКарти, — немного погодя ответил он и, улыбнувшись, добавил: — Можно просто Эм.
Она посмотрела на него и задумчиво кивнула.
Розали Хейл, — ответно представилась ему она. — Можно просто Розали Хейл.
Она произнесла последние слова в шутку, но сделала серьезный вид. Роуз еще не так хорошо знала этого мужчину, чтобы позволять ему называть ее только по имени. Этого достойны лишь не многие. Эмметт так же задумчиво оглядел девушку и кивнул. Немного погодя, он отправился на второй этаж, в свою комнату, а Роуз, оставшись одна в незнакомом доме, скромно присела на край дивана, в ожидании Эмметта. Пока его не было, она разглядывала гостиную. Здесь было очень уютно и довольно просторно. Взгляд блондинки привлекли картины, висевшие на стене. Они явно не были написаны красками, но девушка все же могла понять: чем. Она приподнялась с дивана и подошла к одной из них.
На картине была изображена дикая кошка — пантера, которая уютно разместилась на большом старинном диване с золотой обивкой. Она была изображена столь изящно, что складывалось впечатление, что художник пытался изобразить не сколько на животное, сколько на женщину: ту горду особу, находящуюся внутри пантерского обличия.
Девушка настолько увлеклась рассмотрением картины, что совершенно забыла о том, зачем подошла к ней.
Это одно из моих любимых увлечений, — улыбнувшись, произнес Эм, заходя в комнату.
Розали невольно вздрогнула и обернулась к мужчине. Он держал в руке аккуратно сложенную рубашку и, улыбаясь, смотрел на блондинку. Девушка просто не могла не улыбнуться ему в ответ.
Ты сам это нарисовал? — и интересом спросила она.
Эмметт рассмеялся.
Вскоре, он успокоился, но на его лице все еще играла улыбка. Он с какой-то интригой смотрел на блондинку, полностью подражая ее выражению лица.
Я покупаю картины на выставках и аукционах и коллекцианирую их, — объяснил он, глядя прямо в глаза блондинке. — Эту я купил недавно. Она попалась мне на глаза и я буквально влюбился в эту красавицу-пантеру.
Девушка улыбнулась и, кивнув, перевела взгляд на рубашку в руках Эма. Розали не сразу сообразила для чего он принес ее и девушку охватило какое-то опасение. Мужчина проследил за взглядом Роуз и на его лице появилась легкая ухмылка. Он принес эту рубашку для нее. Эмметт был очень продуманным человеком и решил, что Розали пригодится рубашка, пока ее футбола будет стараться в машинке. Он протянул ее блондинки и кивком указал в сторону ванной комнаты.
Я подумал, что тебе нужно будет во что-то переодеться, пока стирается твоя футболка, — пояснил он девушке свои мысли, решив, что теперь, когда он знает ее имя, а она — его, то вполне можно перейти на "ты".
Розали посмотрела в том направлении, котором указывал ей Эмметт и на пару секунд задумалась. Это было очень любезно с его стороны одолжить ей свою рубашку. Да и вообще пустить незнакомку в свой дом, с цель долга перед ней. И все же Роуз не была уверенна, что ее новому знакомую можно доверять. По своей сущности, блондинка вообще практически никому не доверяла. Особенно, когда она оставалась одна и страшные воспоминания из прошлого возвращались к ней, Розали даже сомневалась в том, что можно доверять тем немногим, которым она доверяла сейчас. Но что-то подталкивало ее к доверию к Эмметту. Девушка осторожно, но без малейшей брезгливости, взяла из его рук футболку и направилась в сторону ванны. Прямо перед дверью она остановилась и обернулась к Эму, который как-то, как ей показалось, глупо улыбался, глядя на нее.
Я приму душ? — тихо и довольно скромно, чем раньше, спросила Роуз.
Эм незадумываясь кивнул. В тот же момент девушка почувствовала себя виноватой перед ним. Ей было стыдно за то, что она наорала на него на улице. Ведь она тоже была виновата в произошедшем — не смотрела по сторонам. На лице Розали появилась едва заметная улыбка. Она опустила глаза и, развернувшись, скрылась за дверью ванной комнаты.

0

8

А почему бы и нет?

Девушка вышла из душа, и Эмметт машинально повернул голову в ее сторону. На лице Эмметта вновь заиграла улыбка. На Розали была в его рубашке. Эм был атлетического телосложения и рубашка была велика для стройной изящной особы, сейчас носившей ее. Но все же рубашка сидела на Роуз так же идеально, как и ее футболка и то платье, которое она надевала утром. Эмметт так же заметил, что блондинке пришлось заказать рукава на рубашке, чтобы они не мешали ей. Девушка мило улыбнулась Эму и прошла в гостиную. Мужчина внимательно наблюдал за ней и не переставал восхищаться. Все в этой блондинке казалось ему идеальным: ее походка, осанка, голос, лицо и, наверное самое главное — улыбка. Девушка остановилась возле комода и стала вглядываться в фотографию, стоящую на нем. Эм на расслабился и закрыл глаза. Находится в компании с такой очаровательной блондинкой, ему нравилось все больше и больше. На пару секунд в доме повисла тишина, которую теперь не нарушало ничего, кроме ровного дыхания двух людей, находящихся в нем.
МакКарти? — тихо спросила Розали, нарушив тишину, но так и не повернувшись к Эмметту.
Он моментально открыл глаза. На его лице застыло легкое изумление. Никогда раньше к Эму никто не обращался только по фамилии. В офисе перед фамилией всегда добавляли "Мистер", а в обществе друзей его звали по имени. Он изумленно вскинул брови, но вскоре сообразил, что так и не ответил девушке.
Да? — он поднялся с дивана и подошел к Роуз, остановившись в полуметре от нее.
Взгляд мужчины упал на фото, стоящее в рамке на комоде. На нем Эм стоял в Нью-Йорком парке возле искусственно-созданного водопада. Рядом с ним стояла его бывшая. Ее руки отбивали его талию. На лицах обоих сияли счастливые улыбки. Эм скорчил кислую мину, вспомнив об этой девушке. Его мысли перебил нежный голос Розали.
Кто это? — поинтересовалась она. — Твоя девушка?
Эмметт ухмыльнулся и покачал головой. Меньше всего ему сейчас хотелось говорить о Мии, но все же он решил ответить Роуз.
Нет, это —  моя бывшая. Миа. Мы расстались с ней больше месяца назад, а она все еще названивает мне, надеясь, что я вернусь к ней, — он покачал головой.
Миа действительно была его наиглавнейшей ошибкой в жизни Эмметта МакКарти. До чего же упрямой была эта девица! Но все же для Эма она осталась в прошлом. Он перевел взгляд с фото на Розали и на его лице появилось беспокойство. Девушка застыла на месте, не шевелясь и, казалось, не дыша. Ее глаза помрачнели наполнились какой-то грустью и разочарованием. Неожиданно по щеке блондинки потекла слеза.
Что такое? — осторожно спросил Эм, немного приблизившись к Роуз.
Ему захотелось обнять ее, утешить, и выяснить, что заставило ее грустить после того, как Эмметт рассказал ей о своей бывшей подружке, но он быстро отбил у себя это желание, вспомнив об обещании. Розали, словно очнувшись, быстро смахнула плавно скользящую по идеальной щеке слезу и перевела взгляд с фотографии на МакКарти. Она покачала головой и тихо всхлипнула.
Нет, ничего, — поспешила ответить она.
Эм кивнул и улыбнулся. Он решил не заставлять девушку рассказывать первому встречному все, что у нее на душе. А Эмметт считал себя первым встречным для нее. Девушка вздохнула и прошлась по гостиной. Тут на ум мужчине пришла еще одна, как ему показалось, еще одна замечательная идея. Хотя он понимала,ч что спешит с выводами и, возможно, блондинка может не согласиться с ним.
Пока МакКарти рассуждал, Розали села на диван, продолжая оглядывать картины из коллекции Эма. Мужчина присел рядом с девушкой и оглядел ее.
Послушай, Рози... — начал он, но тут же запнулся.
Блондинка удивленно уставилась на Эмметта, вскинув брови. Стало ясно, что такого обращения к ней она явно не ожидала. Эм поджал нижнюю губу и опустил глаза.
Как ты меня назвал? —  изумленно произнесла она с ноткой недовольства в голосе.
Прости... — тут же прошептал МакКарти.
Девушка закатила глаза и отмахнулась от него рукой. Она отвернулась от него и Эм подумал, что теперь точно все пропало. Мужчина разочарованно покачал головой, мысленно выругал себя. Но в эту же секунду блондинка вновь повернулась к нему.
Так что ты там хотел мне сказать? — поинтересовалась она, улыбнувшись.
Эмметт тут же машинально улыбнулся ей в ответ и вздохнул с облегчением, стараясь, чтобы она не заметила этого.
С тех пор, как я расстался с Миай, в доме стал царить бардак, хоть я и стараюсь убираться, но все же времени катастрофически не хватает, — он оглядел начисто убранную гостиную, а она ухмыльнулась, неверя своим ушам. — И мне хотелось бы, что бы ты пожила у меня какое-то время... Так, по-дружески...
Она удивленно вскинула брови, глядя на МакКарти и рассмеялась. Ее звонкий смех заполнил помещение.
Что? По-дружески? — переспросила девушка и ухмыльнулась. — Смеешься?
Он моментально сделал серьезным вид и отрицательно покачал головой.
Розали нахмурилась, смотря прямо в глаза Эмметту, пытаясь понять: стоит ли верить МакКарти или нет? Девушка призадумалась. Но Эму не терпелось услышать ответ. Он вдохнул полной грудью и почувствовал аромат, наполнивший всю гостиную. Аромат роз и с нежной ноткой ванили. Чудесный запах, исходящий от Розали. Эм закрыл глаза, тая в аромате духов блондинки.
Перестань, — произнес он наконец, открыв глаза, и посмотрел на девушку. — Я серьезно. Это мой долг. И твоя судьба.
Он улыбнулся и на щеках появились ямочки.

0

9

Вспышка

Шли дни. Их дружеские отношения постепенно превращались в любовные интриги. Но дальше страстных поцелуев не заходило. Девушка была очень упряма и одновременно сдержана, и не позволяла Эмметту заходить слишком далеко. Но разве можно жить в одном доме с очаровательной блондинкой и необращать на нее не малейшего внимания? Эм, так же как собственно и Розали, был очень упрям и настойчив. Роуз привлекала его и он понимал, что с каждым днем влечение становилось все больше и больше. Мужчина знал одно: с того самого момента, когда он облил ее платье своим кофе, когда впервые увидел ее глаза, необыкновенно фиалкогого цвета, он влюблен в нее.
Раннее утро. Солнечный свет заполнил комнату. За окном послышалось щебетание только что проснувшихся ранних пташек, пархавших возле кормушки. Окна этой комнаты выходили на лес и поэтому все лесные звуки были слышны лучше, чем в другой части дома. Кормушку, возле которой пархали лесные пташки, собственноручно соорудил хозяин дома. Он считал, что если живет возле леса, то просто обязан заботиться о лесных созданиях. Очень благородно, не правда ли?
Каким бы прекрасным не было раннее утро, если проснулся, то уж точно не будешь валяться в кровати до заката. Хотя, может быть кто-то только и мечтает об этом целыми днями. Девушка открыла глаза и сладко потянулась, сев на кровать. Настроение было хорошее и она поднялась с кровати, напевая какую-то песенку, направилась в душ. Жить в огромном двухэтожном доме — замечательно, но когда ты переехал в него из небольшой двухкомнатной квартирки в центре Нью-Йорка, это так же немного непривычно. Розали, например, понадобилась целая неделя, чтобы привыкнуть и зайти в ванную комнату, а не в гардеробную или еще куда. А ведь Эмметт показывал ей дом и в подробностях рассказывал о том, что где находится. Видимо, Роуз была плохой слушательницей тогда. Через час блондинка уже была на кухне и готовила завтрак. На двоих. Когда она жила одна, ей нужно было приготовить всего-лишь одну порцию глазуньи, а сейчас появился Эмметт, который, к великому удивлению девушки, готовил просто ужасно, хотя все остальное у него получалось идеально. Как мужские, так и женские обязанности по дому, он выполнял безупречно. Роуз зашла на кухню и принялась готовить завтрак. На ее лице появилась ухмылка, когда она вспомнила он том, что до ее появления в доме, Эм питался только дуршлагом. В кухне висела полная тишина, но что-то заставило Розали вздрогнуть.
Доброе утро, малышка, — послышался бодрый голос Эмметта за спиной блондинки. — Ты сегодня рано проснулась, тебе не кажется?
Эм стоял позади Хейл. Его руки плавно легли на ее талию. На лице мужчины светилась улыбка. Он нежно поцеловал ее в шею. Именно таким МакКарти представлял себе сегодняшнее утро, хотя знал, что его подруга вновь взбунтуется и, как это было вчера, убежит в свою комнату. Эмметт не хотел, чтобы это повторилось вновь. Он не понимал, что происходит с Розали. Легкая дрожь пробежала по ее телу. На минуту заданный Эмметт вопрос повис в воздухе. Роуз замерла на месте.
Ты меня напугал! — возмущенно произнесла Хейл, — И... Черт возьми, убери руки и сядь за стол!
Она выключила плиту и потянулась за тарелками. Шкаф, в котором лежала посуда, был высоко и блондинке пришлось вставать на носочки, чтобы достать тарелку. Эм послушно отпустил ее и помог достать ей тарелки, затем сел за стол в ожидании завтрака. Девушка тем временем положила глазунью на тарелки и поставила их на стол. Ее рука невольно дрогнула, когда, ставя тарелку, ее рука соприкоснулась с рукой Эмметта. Но она моментально сделала вид, что ничего не произошло. Чуть приоткрыв рот и посмотрев на Эма, она закатила глаза и поставила на стол кувшин с соком. Завтрак был, как и вчера, прост и в тоже время невероятно вкусным. Но у Розали не было аппетита. Она молча сидела на своем месте и тыкала вилкой по тарелке. Девушка смотрела в одну точку. На пару секунд над огромным домом повисла тишина. Мужчина доел и поднял глаза на Роуз. Он улыбнулся и вопрошающе поднял бровь. Ему был не до конца понятен характер блондинки. Она постоянно появлялась перед ним в новом образе: то на ее лице можно было увидеть милую добрую улыбку, то, заглянув в ее фиалковые глаза, можно было увидеть грусть. Иногда, Эмметту хотелось поговорить с ней, обнять ее, поддержать и, конечно же, понять.
Стол резко дрогнул. Розали встала из-за стола и принялась убирать с него. Девушка не любила, когда ее так пристально разглядывали, как сейчас ее разглядывал Эм. Он резко схватил ее за руку.
Рози, перестань, ты даже ничего не съела, — произнес он.
Услышав его слова, она закатила глаза и отвернулась. Ей не хотелось говорить о своей потери аппетита и его причине. Но вскоре Роуз вновь повернулась к Эмметту и посмотрела ему в глаза. Впервые за то время, что она жила бок о бок с ним, она посмотрела прямо ему в глаза. В его ярко-голубых глазах выражалась искренность, добродушность и самое главное, что она увидела в его глазах — это любовь, нежность.
Эм пристально смотрел в глаза блондинки и тщетно пытался понять, что у нее на уме. Да, он знает ее всего неделю, но у Эмметта было такое впечатление, что он знал Роуз всю жизнь. До тех пор, пока не настал тот день, когда они напрочь позабыли друг о друге и при новой встрече стали уже друг другу чужими. Сейчас, это было большим разочарованием для МакКарти, ведь он прекрасно видел, что что-то тревожит его новую знакомую, но та все еще до конца не доверяет Эму и поэтому хранит все в себе. А от этого становится еще хуже. Об этом Эмметт знал не понаслышке. И сожалению, будучи хорошо воспитанным человеком, он не мог позволить себе завести разговор первым. Но МакКарти был терпелив и понимал, что не всем так легко идти на контакт с окружающими, как ему.
Он сжимал ее руку в своей. На пару секунд над домом повисла тишина. Девушка резко выдернула руку и села за стол, закрыв лицо руками.
Прости... —  тихо прошептала она.
Эм нежно провел рукой по руке Розали и улыбнулся. Конечно, он вовсе не злился на нее и даже не думал об этом. Странное поведение девушки наоборот все больше и больше нравилось ему. Если другие девушки, с которыми был знаком МакКарти были одинаковы, то сейчас перед ним сидела девушка-загадка, разгадать секрет которой он был готов в любое время дня и ночи. Никогда раньше ни одна девушка не притягивала Эмметта так, как Роуз. Сейчас, ему так хотелось обнять ее, успокоить, но сама Хейл не позволяла делать этого. Девушка не переставала утверждать, что они просто знакомые и ничего больше между ними быть не может, а живет она у него временно. Эмметту это заключение совершенно не нравилось, но с упрямой особой спорить было бесполезно.
Рози, — по неизвесной ему же причине, мужчине нравилось называть девушку именно так, — За что ты извиняешься?
Он вопрошающе поднял бровь и осторожно убрал ее руки от лица. Эмметт вновь восхитился необычайной красотой блондинки. Он улыбнулся и заглянул в ее глаза. Розали вздохнула.
Эмметт, ты же не знаешь меня, а относишься ко мне так, как будто мы знакомы уже лет пять. Не трогай меня, пожалуйста, и не спеши с выводами. Я не хочу разочаровывать тебя... — произнесла Роуз и, встав из-за стола, собралась выйти из кухни, но остановилась прямо перед дверью. —  Да и кстати, завтра я переезжаю обратно.
С этими словами она покинула кухню. Эм проводил ее взглядом и покачал головой. Мужчина не был шокирован услышанным. За эту неделю он понял, что от мисс Хейл можно ожидать всего, что угодно. Эмметт убрал со стола и направился в гостиную. Утро прекратило быть таким хорошим. За окном начался мелкий дождик, а Эмметту дома сидеть не хотелось. Он оглядел пустую гостиную и, прихватив с собой зонтик, вышел на улицу.
В суматоху утреннего Нью-Йорка, Эмметт погрузился моментально. Мужчина всю жизнь прожил в этом городе, и его городской шум, казался МакКарти типичным. Позабыв раскрыть зонт, Эм неспеша пошел в парк. Ему нужно было все еще раз, как следует обдумать. Может он ошибся? Может быть ему действительно нужно отпустить ее? Но отпустить ее из дома, не значит отпустить из сердца.
Вскоре дождь закончился и из-за серых туч выглянуло солнце. Эмметт уже шел по парку, задумчиво смотря куда-то вдаль.

0

10

Один день из жизни.

Что может быть прекрасней лета? За окном ярко светит солнце, распускаются сезонные цветы. Вся природа наконец пробудилась ото сна. Чаще слышно пение птиц в парках и лесах. Все вокруг радует глаз. В такую погоду хочется оторваться от окружающего мира и, как следует отдохнуть. Но в отдаленных от природы частях города, совершено не заметна вся прелесть наступившего лета, и оторваться от своих проблем не так уж и просто. И, конечно же, обязательно найдется человек, который сделает еще хуже, еще больнее.
Она сидела на подоконнике, прижав ноги к груди и обхватив их руками. На улице была видна хоть какая-то малая часть радости и счастья, то ли от осознавания того, что наступило долгожданое лето, то ли людей просто не беспокоят свои или же посторонние проблемы. У девушки нет абсолютно никакого желания выйти на улицу и насладиться всеми прелестями жизни. Да и прелестей жизни у Розали не осталось.
Два дня назад Роуз, как и обещала, съехала от Эмметта. Жизнь с человеком, которого она знала незначительный срок, сильно напрягала ее. Особенно в те моменты, когда МакКарти вел себя развязно по отношению к ней. Конечно, девушка не могла упрекнуть в чем-то Эма. Он был идеалом для многих девушек и даже его неуместные шуточки можно было бы простить, но у Розали был сложный характер и не менее сложное прошлое, от которого она так и не избавилась. А втягивать в свои проблемы еще кого-то ей не хотелось.
Размышления Хейл перервал резкий звонок телефона. Смахнув с щеки плавно стекающую слезинку, Роуз подошла к телефону. Номер, высвечивающийся на экране, был не знаком блондинке, но все же она без особого энтузиазма взяла трубку.
Да... — тихо ответила Роуз, тут же почувствовав, как сердце забилось еще быстрее.
Она могла ожидать чего угодно, кого угодно, но только не его...
Крошка, где ты? Я уже обыскал весь Форкс, — послышался до боли знакомый голос в трубке.
Внутри Роуз моментально все сжалось. Она невольно вздрогнула. Майк — тот самый человек, из-за которого девушка и сбежала из родного города, не имея при себе совершенно ничего. Ты должна быть сильной. Должна...  —  повторила она сама себе. По коже пробежали мурашки. От одного только воспоминания об этом типе Розали становилось не по себе. За то, что он сделал с ней, она ненавидела его всем сердцем. Она любила его и, наивная, думала, что он отвечает ей взаимностью, но вся его "любовь" была ложью. Все это время он нагло использовал ее. Конечно, это больно и обидно. Быть может, узнай она всю правду чуть раньше, ее жизнь была бы сейчас совершенно другой.
Вдох, выдох. Все, вроде бы успокоилась...
Я не в Форксе, — на одном дыхании выпалила Хейл, стараясь сохранять спокойствие.
На другом конце провода послышалось до омерзения противный зловещий хохот.
Думаешь я не найду тебя? Я обещал, что ты сдохнешь, и ты сдохнешь. И никто тебя не спасет. Я предупреждал, что со мой шутки плохи. Удачи, детка!
На этом телефонный разговор закончился. В трубке послышались длинные мучительные гудки. Розали со всей силы швырнула телефон в стену и тот, со звоном ударившись о стену, разлетелся на запчасти. Девушка с обидой посмотрела на него, словно он сам виноват, что хозяйка бросила его в стену, разбив, и тихо всхлипнула.
Нет, Розали Хейл никогда не была слабой. Она была слишком горда перед окружающими, чтобы показывать свои слабости, свою боль. Все это она хранила в себе. Лишь не многие знали ее мечты, тайны и желания, и Роуз думала, что тем людям можно доверять, но когда ей нужна была помощь, все убежали, трусливо поджав хвосты.
Просидев на подоконнике до восьми вечера, не меняя позы, блондинка решила хотя немного развеется и, возможно даже забыться, побывать в клубе, выпить. Именно этого ей сейчас не хватало.
Девушка слезла с подоконника и пошла в спальную комнату. Надев легкие летние шорты и топ, она вышла из дома. Легкий ветерок моментально подхватил золотистые локоны девушки. Роуз огляделась по сторонам и, вставив в уши наушники, пошла в доль улицы. В плеере заиграла песня Уитни Хьюстон* и по щекам Розали неожиданно потекли слезы. Ее никогда никто не любил. Не любил по-настоящему. Она прожила двадцать лет и чего она добилась? Живет в центре Нью-Йорка на мизерные сбережения, что остались у нее от отца. Разве такого счастья она заслужила? Разве об этом она мечтала? Девушка остановилась и подняла голову вверх, оглядывая ночное небо. Уитни запела последний припев.
Неожиданно что-то теплое коснулось плеча блондинки и по телу пробежала леденящая кожу дрожь. Роуз обернулась и увидела перед собой Эмметта, который, широко улыбаясь, смотрел на нее. "Что?" —  одними губами спросила Хейл и тут же отстанилась от мужчины, который всем своим видом так и манил Розали в свои объятия. В голову полезли посторонние мысли. Испугавшись саму себя, девушка резко развернулась и пошла вперед.
Розали! — он упрям.
В этом есть и положительное, но с Роуз это качество больше проявляет отрицательную сторону. Она приостановилась и обернулась к нему, сняла наушники и покачала головой.
Пожалуйста, оставь меня в покое! — она умоляюще посмотрела на него и вздохнула.

*Whitney Houston — I Will Always Love You

0

11

Откровение.

МакКарти сел рядом с блондинкой и приобнял ее за плечи. Даже вечером парк был великолепен. Эм был горд, что живет именно здесь, в Нью-Йорке. Он считал, что именно здесь можно найти себе достойную работу, насладиться красотой природы, гуляя по паркам, отрекшись от окружающего мира, но самое главное, что именно здесь, в Нью-Йорке, можно встретить девушку своей мечты. Эмметт решил добиваться ее до самого, победного, конца. Мужчина и не желал знать, что такое поражение и всегда добивался своего. Но, к сожалению, он не знал, что случилось с Розали и в чем причины смены ее настроения.
МакКарти оторвался от увлеченного рассматривания парка, который Эм видел уже много раз, и оглядел девушку, невольно находившуюся в его объятиях. Эмметт моментально убрал руки с ее плеч и чуть отстранился от блондинки, попрежнему продолжая, уже в наглую, разглядывать ее. До чего же она красива! Большие фиалковые глаза, обрамленные длинными, пушистыми ресницами, пухлые нежные губки. Длинные шелковистые пряди, прикрывая плечи, падали на грудь. Взгляд Эма плавно перешел с лица на грудь. Живя в мире силикона и ботекса, быстро устаешь от ненастоящей красоты, а настоящая поражает еще больше, чем это на самом деле. Идеальная упругая грудь, от которой просто невозможно было оторваться.
Насмотрелся? — послышался нежный голос Розали.
Она с упреком посмотрела на своего соседа по скамейке и нахмурилась. Кому понравится, когда вот так, в открытую, пялятся на твои достоинства?
Прости, — извинился перед грудью девушки брюнет.
С трудом преодолев себя, мужчина поднял глаза и посмотрел в глубокие, казалось, бездонные глаза Роуз. Увидев в них упрек, Эм тут же невинно, как ребенок, захлопал глазами и мило улыбнулся, показав ямочки на щеках. Она сделала глубокий вдох и скрестила руки на груди.
Что тебе от меня нужно? — на прямую спросила она.
МакКарти ожидал такого вопроса и у него уже был готов ответ на него. Он улыбнулся девушке, которой просто невозможно было не улыбнуться. Ему не хотелось портить себе и поднять настроение Роуз.
Ты мне не безразлична. Я хочу узнать, что так тревожит тебя, — нежно и ласково произнес Эм.
Чудные глазки тут же широко раскрылись от удивления, скорей всего. Она чуть приоткрыла рот, собираясь что-то сказать, но не произнесла ни звука. Эмметт терпеливо ожидал ответа. В мыслях мужчины могло происходить все, что угодно, но он даже не осмеливался подумать, что сейчас на уме Розали. Он хотел было что-то сказать, но блондинка опередила его.
Зачем тебе это? Тебе лучше держаться от меня по дальше, — произнесла Хейл и, вспомнив о чем-то ужасном, вздрогнула и еще больше отстранилась от Эмметта.
Он непонимающе посмотрел на нее. Мужчина прекрасно помнил свои слова, произнесенные пару минут назад и в них он упомянул причину своего интереса к этой прекрасной особе. Вникнув в смысл ее слов, он понял, что ей грозит какая-то опасность. Сама девушка, собой, не представляет никакой угрозы. Эм почему-то был уверен в этом даже больше, чем, наверное, она сама.
Почему, малышка? — задал вполне логичный вопрос МакКарти.
Она тут же посмотрела ему в глаза и сделала глубокий вдох. Эм, практически не шевелясь, неотрываясь смотрел на возлюбленную. К его великому разочарованию, она так и не могла понять, что он влюблен в нее. По-настоящему. Девушка просто завораживалa Эма своей красотой, находиться рядом с ней ему хотелось, как можно дольше. Его развратные мысли уже готовы были раздеть блондинку и затащить в койку, а мозг, на удивление, был солидарен с сердцем. Никогда раньше МакКарти не испытывал таких чувств.
Иногда и я задаю себе этот вопрос, — задумчиво произнесла девушка. — Месяц... Всего месяц назад моя жизнь пошла под откос. Я была самой счастливой на свете. У меня была семья, мужчина, которого я искренне любила, но... Я узнала, что беременна и поспешила обрадовать будущего отца ребенка, но это было моей ошибкой.
Терпкое, противное чувство горечи с примесью разочарования, заставило ее ухмыльнуться собственной глупости и наивности. Она тихо всхлипнула, но на щеках не было ни одной слезинки. Эмметт недоумевал, что могло произойти с девушкой, которая была счастлива во всем.
Он ударил меня и насильно заставил меня сделать аборт, ему не нужен был этот ребенок, но он нужен был мне, — эти слова она произносила с трудом, сдерживая слезы,  — Я убила его... Убила собственного ребенка... А Майк... Он ищет меня, чтобы убить! Я... Я не хочу, чтобы пострадал кто-то еще...
Она тихо всхлипывала после каждаго слова, тело невольно вздрагивало, по ее щекам потекли слезы. Эм посмотрел на блондинку и тут же обнял, позабыв все свои сомнения. Розали уткнулась лицом в мощную грудь Эмметта и это позволило ему вдохнуть чудный аромат духов.
Детка, все будет хорошо. Теперь ты в безопасности: я с тобой,  — ласково произнес МакКарти и провел рукой по золотистым локонам девушки.
На душе всегда становится легче, когда ты высказываешься кому-то о своих переживаниях, чувствах, а когда человек способен, выслушав тебя, понять — это бесценно. Эмметт сидел на скамье в парке, задумчиво смотря на луну, переливающуюся в серебреном цвете, отражая бархат ночи, и прижимая к себе прекрасную блондинку. МакКарти был поражен. Будь он на месте того парня... Майка, даже его имя было противным для мужчины, он ни за что бы не заставил девушку убить собственного ребенка. Каким же подонком надо быть, что бы докатиться до этого? Это было ужасно.
Мужчине было жаль, что тогда его не было рядом, что он не мог дать в морду этому самоувеному эгоисту и, что он не смог спасти еще не радившегося ребенка. Эмметт винил во всем себя и больше никого. В этом вся его суть. Эм будет даже рад, если этот парнишка объявится здесь. МакКарти сможет научить его уму-разуму. Эмметт сжал руки в кулаки и перевел взгляд на Розали. Я не дам тебя в обиду, мне солнышко,  — подумал он и поцеловал ее в макушку.

0

12

Кошмар
POV Розали

Забывшись в собственных мыслях, я совершенно не заметила, как уснула. Сон был по-началу был красочным, но постепенно он начинал мрачнеть...

Парк предстал перед своими посетителями в  полной красе и великолепии. Маленькая светловолосая девочка, которой было около четырех лет, в красивом розовом платье, подбежала к матери. Симпатичная и довольно привлекательная блондинка ласково улыбнулась дочери.
— Мамочка, смотли божья корофка, — со всем своим детским обаянием пролепетала малышка, раскрывая свои тоненькие пальчики и показывая маме жучка у себя на ладошке.
Девушка с неподдельным интересом посмотрела на насекомое в ладошке дочери и чистая искренняя улыбка тут же появилась на ее устах.
— Какая красивая! — восхищенно произнесла мать. — Пойди, посади же на цветочек.
Девочка радостно улыбнулась и откинув длинные светлые волосы за спину, побежала к цветам. Девушка проследила за дочкой. Убедившись, что малышка убежала не далеко, блондинка повернула голову в другую сторону и подскочила со скамьи. Девушка подбежала к мужу и "повисла" у него на шее, нежно поцеловав в губы. Парень несильно оттолкнул девушку от себя и огляделся по сторонам, ища кого-то. Наконец взгляд брюнета, худощавого телосложения, упал на девочку в розовом платьеце, которая только что подбегала и блондинке. Парень тут же нахмурился и вновь посмотрел на девушку, стоящую возле него. Он резко схватил ее за запястье и наклонился к уху.
— Ты должна ее убить, — грубо прошептал брюнет и, прикусив мочку уха девушки, развернулся и пошел прочь...
Темнота. И вновь новая картинка.
Темное помещение, слабо освященное лампочкой, подвешаной на потолке и практически полностью покрытой плесенью. Вокруг пустые коробки, в которых когда-то хранились вещи. Возможно, когда-то они были очень важны, но сейчас их ценность не имела значения. Сломанные предметы быта и старые гнилые доски. Это помещение больше походило на подвал. В углу стояла девушка. По ее щекам текли слезы, а в руке она крепко сжимала кухонный нож. Напротив нее, сжавшись в комочек, на холодном полу сидела маленькая девочка и тихо плакала, закрыв крошечными ручками, распухшее от слез, личико. Обе дрожали от страха. Малышка начала задыхаться из-за нехватки воздуха. Крошка была астматиком. Мать, испугавшись, хотела подбежать к дочери, но ей пришлось подавить свое желание.
— Ма... Мочка... По... Пожалуйсла... Не... Надо!  — умоляюще прошептала девочка, заикаясь от испуга. Девушка сделала глубокий вдох. Что овладело ею? Что заставило пойти на этот шаг? Страх за свою жизнь? Не любовь к дочери? Угроза смерти родителей?
Ее передернуло. Прости, родная...  — одними губами произнесла блондинка и, сделав не решительный шаг вперед, приблизилась к дочери. Сделав глубокий вдох и зажмурив глаза, девушка подняла нож над светлой головой девочки. Крик эхом пронесся по зданию. На пол подвала закапали капли крови. Девушка пошатнулась и упала на пол. Из раны струей хлынула жгучая алая кровь. Голова закружилась и девушка почувствовала, как постепенно теряет сознание.
— Мама! Мама, мамочка! — испуганно закричал детский голос, но в подсознании матери нежный и так горячо любимый голос, был легким эхом, постепенно отдаляющегося от девушки. Кровь все меньше и меньше поступала к сердцу и оно, сделав последний удар,  остановилось.
— Рози, Розали, проснись, малышка! — послышался сонный мужской голос.
Я открыла глаза и взглянула на него. Эмметт взволнованно смотрел на меня. Я поднялась локти и невольно поморщилась, вспомнив свой сон.
— Милая, что случилось? Ты кричала... — обеспокоенно затараторил Эм, засыпая меня вопросами.
Я сделала глубокий вдох и выдавила улыбку. Проведя по шелковым волосам мужчины, я нежно прикоснулась своими губами к его и тут же оторвалась от них.
— Все в порядке, просто сон, — поспешила успокоить его я и вновь тихо повторила: — Просто сон. Спи, милый.
Эмметт улыбнулся мне и сладко зевнул. Он приподнялся и поцеловал меня в лоб, после чего повернулся на другой, пожелав мне спокойной ночи. Я опрокинулась на подушку и закрыла глаза. Но, как я не старалась, уснуть мне не удавалось. Мучил кошмар, приснившийся мне пару минут назад.
Реальность, которой я жила, была полной противоположностью того сна. Как жаль, что все было не так...
Иногда я все еще задаюсь вопросом: зачем я это сделала? Зачем убила собственного ребенка? Даже не ощутив на себе счастья стать матерью, я сделала самый худший поступок в своей жизни.
Аборт. Моя мама всегда предостерегала меня по этому поводу, даже когда я еще не знала значения этого слова. Для меня всегда это было хуже, чем даже собственная смерть. Самое главное преступление в жизни матери. Не прошедшему через всю эту боль, не понять какого это на самом деле. А все эти рисованные рассказы о том, что это всего лишь не желание матери иметь ребенка — ложь. Всему виной стечение обстоятельств, а точнее всему виной я. Я не должна была так поступать. Лучше погибнуть самой, чем убить самое дорогое, что есть у тебя в жизни. Часть себя.
Даже не знаю, почему он решил так поступить со мной. Почему нельзя было убить "плод" — мерзкое название, но именно так он называл моего ребенка, — лекарствами? Почему нужно было выжидать подходящего срока, чтобы уложить меня на операционный стол? Обидно. Он хотел не только избавиться от нежеланного ребенка, так еще и как следует помучить меня. Или проучить.
Этого дня мне незабыть никогда. Иногда он возвращается ко мне, как страшный сон. Сперва в меня вставили какой-то металлический расширитель для того чтобы расширилась шейка и приказали ждать сутки. Целые сутки я не находила себе места, пытаясь справиться с неприятной болью внизу живота, и ненавистью к самой себе. Хотя зачем я делала второе?..
Ранним утром следующего дня ко мне зашел доктор. На операционном столике, который следом за врачом привезли медсестры, лежали еще более пугающие меня вещи. Врач, в знак утешения, пытался успокоить меня, сказав, что со мной все будет в порядке, но это еще больше пошатнуло мое состоящие и из глаз ручьем хлынули слезы. Мужчина, совершенно не замечая этого, взял нечто похожее на насос и протер трубку ватой. Внутри меня все сжалось. Врач склонился у моих ног и, надев перчатки, взял в одну руку шланг от специального медицинского насоса, а другой зашел в меня и аккуратно достал расширитель, тут же сунув на его место шланг. Он чем-то зацепил влагалище и пошла кровь. Одновременно заработал насос и я почувствовала, как матка начала сужаться и расширяться в такт работы прибора. Все тело немело. Из меня "добровольно" выкачивали жизнь. Жизнь моего ребенка. Так продолжалось около пяти минут. При каждом глубоком вдохе внутренности будто прижимались к позвоночнику, а кишечник лип к верхней стенке матки. Я старалась необращать внимания на это и дышать более равномерно. В голове рисовались страшные картинки того, что происходило сейчас внутри меня. Наконец, врач достал из меня шланг, предварительно выключив насос. По концу шланга медленно стекали капли крови, смешанные с какой-то слизью. Я моментально поняла что это и к горлу подступил ком рвоты. Я перевела взгляд на врача и невольно вздрогнула, увидев в его руках нож. Господи, что я наделала?! Через секунду нож уже выскабливал мою матку, избавляя ее от остатков эмбриона — неменее противное название для будущего живого существа, хотя теперь оно уже мертво... Я запрокинула голову назад и зажмурилась. Все тело напряглось, я невольно поморщилась от боли. Было такое ощущение, словно меня режут изнутри. Разрезают матку, чтобы добраться до кишечника и достать его наружу, затем желудок, почки, печень... И все это с обильной потерей крови, которая вытекала из того места, где когда-то был зародыш ребенка. Видимо еще до начала аборта мне вкололи самый дешевый наркоз и я чувствовала все так же, как, наверное, чувствовала и без наркоза. Меня и впрямь вырвало, когда я увидела баночку с бывшим живым существом, — с моим ребенком. Дьявол заставил меня туда посмотреть! Я моментально разревелась. За что они так со мной?! За что он так со мной? У меня закружилась голова и через пару секунд отключилась...

0

13

Esperio: отзывы реальных клиентов
Большинство пользователей не довольны Esperio
Онлайн-брокер Esperio часто мелькает во всевозможных обзорах и рейтингах. На первый взгляд может показаться, что это достаточно успешный и проверенный временем посредник. Но не спешите с выводами. Мы изучили отзывы о работе с Esperio, проверили юридическую информацию и готовы поделиться объективным мнением.

Общие данные о компании
Сайт брокера производит приятное впечатление, особенно на фоне сотен шаблонных ресурсов «кухонь». Сразу видно, что в разработку и наполнение вложили хоть немного денег. Еще больше денег вложили в шумиху вокруг Esperio: название мелькает на самых разных площадках, начиная от региональных изданий и заканчивая форумами. Но купленные отзывы и слащавые обзоры могут ввести в заблуждение только очень доверчивых и неопытных трейдеров.

Главный недостаток Esperio — масса лживых заявлений, которые легко разоблачить парой простых проверок. Так, на страницах сайта заявлено, что посредник на рынке с 2011 года, но дата регистрации домена указывает совсем на другое.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Ни одного отзыва, написанного раньше даты регистрации, не найти. Да и на сайте самого Esperio раздел новостей наполняется лишь с сентября 2021-го. Перед нами не опытный брокер, а свежая шарага, существующая чуть более полугода.

Организаторы также заявляют, что смогли привлечь более 10 000 клиентов по всему миру. Но пользователи за рубежом знать не знают о такой площадке. География посетителей ограничена постсоветскими странами, а их количество мизерно — всего около 80 человек в день.

Офисов или представительств у Esperio нет, личные встречи с менеджерами невозможны в принципе. Вся коммуникация ведется по телефону или через мессенджеры, что позволяет аферистам обрывать общение в любой удобный момент.

Мы также обратили внимание, что в соцсетях Esperio нет возможности оставлять комментарии к публикациям или писать отзывы. Если брокер так уверен в качестве своих услуг, почему же не дает возможности рассказать об этом? Ответ очевиден — ничего хорошего о посреднике трейдеры не скажут.

Регуляция деятельности Esperio
В заказных публикациях всячески подчеркивается, что OFG Cap. Ltd, управляющая брендом Esperio, имеет лицензию регулятора FSA выданную еще в 2012 году. Но нигде не упоминается, что с марта 2018 года все лицензии отозваны и деятельность форекс-брокеров не контролируется и не регулируется. Об этом Управление финансовых услуг Сент-Винсента и Гренадин постоянно напоминает, публикуя оповещения.

Даже если у OFG Cap.Ltd и была лицензия, сейчас она недействительна. По закону, в таких случаях брокер должен получить лицензию в той стране, где ведет свою деятельность. Судя по активному продвижению на российском рынке, а также наличию русской локализации, Esperio предлагает свои услуги россиянам. Но разрешения на это компания не имеет, более того, Центральный банк уже внес шарагу в черный список мошеннических организаций.

Обратите внимание, что мошенники постоянно создают все новые и новые сайты, таким образом, пытаясь избежать блокировки Роскомнадзора. Все пользователи заблокированного ресурса автоматически лишаются доступа к своим аккаунтам, а их средства остаются на счетах мошенников.

Предложения для трейдеров в Esperio
Аферисты разработали множество предложений, которые могут показаться выгодными. Например, они заманивают такими «плюшками»:

кредитное плечо до 1:1000;
приветственный бонус до 50% от суммы пополнения;
сверхбыстрое исполнение ордеров за сотые доли секунды;
современная торговая платформа MT4/MT5;
сервис Esperio Copy Trading для копирования успешных сделок;
отсутствие комиссий за вывод средств.
Отдельно стоит отметить партнерскую программу, это один из самых эффективных инструментов привлечения постоянного потока клиентов. В Esperio обещают до $500 за каждого реферала. Также предлагают вознаграждения не только за верификацию нового пользователя, но и за его активность. Такая структура партнерской программы — явный признак финансовой пирамиды.

Что пишут об Esperio в Сети?
Кроме явно купленных отзывов, которые легко отличить по потоку восторгов, достаточно нейтральных и откровенно негативных комментариев. Ниже некоторые из них.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Советуем критически относится к положительным отзывам, большая часть из них содержит реферальные ссылки и призывы зарегистрироваться. Доверять мнению таких авторов, конечно же, нельзя.

Мошенническая схема работы в Esperio
«Финансовые аналитики» Esperio — на самом деле обычные разводилы, которые ловко вешают лапшу на уши неопытным трейдерам. Многим из привлеченных пользователей вначале дают «заработать» и вывести деньги, но это просто еще один инструмент развода.

Все сделки, которые пользователь открывает в своем кабинете, на самом деле являются имитацией торговли. Esperio не авторизован для их вывода на финансовый рынок, клиентам подсовывают обычный симулятор торгов. Полученная прибыль сравнима с выигранными фишками в онлайн-казино: с реальными деньгами она ничего общего не имеет.

Чтобы вытрясти из карманов клиентов как можно больше, персональный менеджер постоянно обещает “золотые горы”. Например, убеждает внести еще пару тысяч, чтобы получить доступ к точным торговым сигналам, или настаивает на внеочередном пополнении счета для страховки прибыли.

Иногда, судя по отзывам, аферисты нагло требуют еще денег за возможность вывести прибыль. Обычно в таких случаях даже самые наивные понимают, как их развели. Но сделать ничего нельзя, ни один регулирующий орган не поможет вернуть деньги.

Итоги обзора
Несмотря на хорошо сделанный сайт и обилие отзывов в Сети, Esperio является обычным баблосборником. Посредник нагло врет о своем стаже, а также о наличии лицензии. Более того, Центральный банк РФ уже внес его в свой черный список по причине большого количества жалоб обманутых клиентов.

Брокер не выходит на связь, уже неделю.
Как только, начался разговор о выводе средств.

У меня уже угасла последняя надежда на то, что эти аферисты дадут мне забрать хотя бы депозит. Про профит я вообще молчу, потому что уже понял: жулики сделки на межбанк не выводят, поставщиков ликвидности у липовой конторы, естественно, тоже нет.

Я в шоке от наглости этих жуликов. У меня ипотека, куча кредитов и маленькие дети, а авторам Эсперио пофиг на это все. Я один кормилец в семье, а теперь вот вынужден сидеть без гроша и думать, как прокормить своих. Хоть за гуманитаркой в Красный Крест иди…

Даже и не думайте сюда вкладывать! Потеряете весь свой капитал — это точно. Мой школьный друг инвестировал сюда деньги и из-за рекомендаций липовый аналитиков Эсперио остался без средств. Мошенники же напомнили, что при регистрации на платформе он сам согласился с тем, что шарага ответственность не несет. И это так, аферюги подлавливают трейдеров и заставляют их подписать себе приговор еще при открытии торгового счета.

Эта шарага — ноль без палочки. Ее основали жулики без стыда и без совести. Я только и успел зарегистрироваться на этой платформе и пополнить тут депозитный счет. Сумму со старта внес крупную — более 9 000 долларов, чтобы быстро раскрутиться. Этих денег и лишился. Буквально через час они просто испарились с моего депозитного счета. Мошенники сказали, что это я сам виноват! Типа утратил логин и пароль от аккаунта, вот теперь и вынужден сидеть без гроша.

Вся работа этого липового брокера построена на лжи и пустых обещаниях. Жулье только и знает, что вешать лапшу на уши ничего не подозревающим инвесторам. Думаете это я так просто пишу? Козлы из Эсперио оставили мою семью без куска хлеба. Когда я начинал сотрудничать с этой конторой, то строил долгосрочные планы. Однако мошенники так не думали… Они просто вытрусили из моего кошелька все до последней копейки. Терминал манипулируемый полностью, тут только имитация торговли. Заработать шарага не дает.

0

14

Kyle von Etalaze

RHzs43hgndIpuiSy

0

15

I dont think so

0

16

This guy shows over 9,000 courses in a SINGLE Google classroom
this is the class code: ddbcaqq.

You just need to seach google classroom, and enter the code to join the Classroom.

All stuff in that classroom is free, that's really important!

0

17

Общие данные о компании
Сайт брокера производит приятное впечатление, особенно на фоне сотен шаблонных ресурсов «кухонь». Сразу видно, что в разработку и наполнение вложили хоть немного денег. Еще больше денег вложили в шумиху вокруг Esperio: название мелькает на самых разных площадках, начиная от региональных изданий и заканчивая форумами. Но купленные отзывы и слащавые обзоры могут ввести в заблуждение только очень доверчивых и неопытных трейдеров.

Главный недостаток Esperio — масса лживых заявлений, которые легко разоблачить парой простых проверок. Так, на страницах сайта заявлено, что посредник на рынке с 2011 года, но дата регистрации домена указывает совсем на другое.

Ни одного отзыва, написанного раньше даты регистрации, не найти. Да и на сайте самого Esperio раздел новостей наполняется лишь с сентября 2021-го. Перед нами не опытный брокер, а свежая шарага, существующая чуть более полугода.

Организаторы также заявляют, что смогли привлечь более 10 000 клиентов по всему миру. Но пользователи за рубежом знать не знают о такой площадке. География посетителей ограничена постсоветскими странами, а их количество мизерно — всего около 80 человек в день.

Офисов или представительств у Esperio нет, личные встречи с менеджерами невозможны в принципе. Вся коммуникация ведется по телефону или через мессенджеры, что позволяет аферистам обрывать общение в любой удобный момент.

Мы также обратили внимание, что в соцсетях Esperio нет возможности оставлять комментарии к публикациям или писать отзывы. Если брокер так уверен в качестве своих услуг, почему же не дает возможности рассказать об этом? Ответ очевиден — ничего хорошего о посреднике трейдеры не скажут.

Регуляция деятельности Esperio
В заказных публикациях всячески подчеркивается, что OFG Cap. Ltd, управляющая брендом Esperio, имеет лицензию регулятора FSA выданную еще в 2012 году. Но нигде не упоминается, что с марта 2018 года все лицензии отозваны и деятельность форекс-брокеров не контролируется и не регулируется. Об этом Управление финансовых услуг Сент-Винсента и Гренадин постоянно напоминает, публикуя оповещения.

Даже если у OFG Cap.Ltd и была лицензия, сейчас она недействительна. По закону, в таких случаях брокер должен получить лицензию в той стране, где ведет свою деятельность. Судя по активному продвижению на российском рынке, а также наличию русской локализации, Esperio предлагает свои услуги россиянам. Но разрешения на это компания не имеет, более того, Центральный банк уже внес шарагу в черный список мошеннических организаций.

Обратите внимание, что мошенники постоянно создают все новые и новые сайты, таким образом, пытаясь избежать блокировки Роскомнадзора. Все пользователи заблокированного ресурса автоматически лишаются доступа к своим аккаунтам, а их средства остаются на счетах мошенников.

Предложения для трейдеров в Esperio
Аферисты разработали множество предложений, которые могут показаться выгодными. Например, они заманивают такими «плюшками»:

кредитное плечо до 1:1000;
приветственный бонус до 50% от суммы пополнения;
сверхбыстрое исполнение ордеров за сотые доли секунды;
современная торговая платформа MT4/MT5;
сервис Esperio Copy Trading для копирования успешных сделок;
отсутствие комиссий за вывод средств.
Отдельно стоит отметить партнерскую программу, это один из самых эффективных инструментов привлечения постоянного потока клиентов. В Esperio обещают до $500 за каждого реферала. Также предлагают вознаграждения не только за верификацию нового пользователя, но и за его активность. Такая структура партнерской программы — явный признак финансовой пирамиды.

Что пишут об Esperio в Сети?
Кроме явно купленных отзывов, которые легко отличить по потоку восторгов, достаточно нейтральных и откровенно негативных комментариев. Ниже некоторые из них.

Esperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентовEsperio: отзывы реальных клиентов
Советуем критически относится к положительным отзывам, большая часть из них содержит реферальные ссылки и призывы зарегистрироваться. Доверять мнению таких авторов, конечно же, нельзя.

Мошенническая схема работы в Esperio
«Финансовые аналитики» Esperio — на самом деле обычные разводилы, которые ловко вешают лапшу на уши неопытным трейдерам. Многим из привлеченных пользователей вначале дают «заработать» и вывести деньги, но это просто еще один инструмент развода.

Все сделки, которые пользователь открывает в своем кабинете, на самом деле являются имитацией торговли. Esperio не авторизован для их вывода на финансовый рынок, клиентам подсовывают обычный симулятор торгов. Полученная прибыль сравнима с выигранными фишками в онлайн-казино: с реальными деньгами она ничего общего не имеет.

Чтобы вытрясти из карманов клиентов как можно больше, персональный менеджер постоянно обещает “золотые горы”. Например, убеждает внести еще пару тысяч, чтобы получить доступ к точным торговым сигналам, или настаивает на внеочередном пополнении счета для страховки прибыли.

Иногда, судя по отзывам, аферисты нагло требуют еще денег за возможность вывести прибыль. Обычно в таких случаях даже самые наивные понимают, как их развели. Но сделать ничего нельзя, ни один регулирующий орган не поможет вернуть деньги.

Итоги обзора
Несмотря на хорошо сделанный сайт и обилие отзывов в Сети, Esperio является обычным баблосборником. Посредник нагло врет о своем стаже, а также о наличии лицензии. Более того, Центральный банк РФ уже внес его в свой черный список по причине большого количества жалоб обманутых клиентов.

Мошенники, вынуждали пополнять счёт снова и снова, «дарили» бонусы. А потом просто их робот слил все в минус

Очень хороший броке работаю с ним уже больше 2-х лет

Брокер не выходит на связь, уже неделю.
Как только, начался разговор о выводе средств.

У меня уже угасла последняя надежда на то, что эти аферисты дадут мне забрать хотя бы депозит. Про профит я вообще молчу, потому что уже понял: жулики сделки на межбанк не выводят, поставщиков ликвидности у липовой конторы, естественно, тоже нет.

Я в шоке от наглости этих жуликов. У меня ипотека, куча кредитов и маленькие дети, а авторам Эсперио пофиг на это все. Я один кормилец в семье, а теперь вот вынужден сидеть без гроша и думать, как прокормить своих. Хоть за гуманитаркой в Красный Крест иди…

Даже и не думайте сюда вкладывать! Потеряете весь свой капитал — это точно. Мой школьный друг инвестировал сюда деньги и из-за рекомендаций липовый аналитиков Эсперио остался без средств. Мошенники же напомнили, что при регистрации на платформе он сам согласился с тем, что шарага ответственность не несет. И это так, аферюги подлавливают трейдеров и заставляют их подписать себе приговор еще при открытии торгового счета.

Эта шарага — ноль без палочки. Ее основали жулики без стыда и без совести. Я только и успел зарегистрироваться на этой платформе и пополнить тут депозитный счет. Сумму со старта внес крупную — более 9 000 долларов, чтобы быстро раскрутиться. Этих денег и лишился. Буквально через час они просто испарились с моего депозитного счета. Мошенники сказали, что это я сам виноват! Типа утратил логин и пароль от аккаунта, вот теперь и вынужден сидеть без гроша.

Вся работа этого липового брокера построена на лжи и пустых обещаниях. Жулье только и знает, что вешать лапшу на уши ничего не подозревающим инвесторам. Думаете это я так просто пишу? Козлы из Эсперио оставили мою семью без куска хлеба. Когда я начинал сотрудничать с этой конторой, то строил долгосрочные планы. Однако мошенники так не думали… Они просто вытрусили из моего кошелька все до последней копейки. Терминал манипулируемый полностью, тут только имитация торговли. Заработать шарага не дает.

0

18

Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
Читать на русском

Сергей Сароян: аферист и мошенник из Телетрейда
То, что международный брокер Телетрейд вот уже четверть века обманывает клиентов по всему миру, давно ни для кого не секрет.

А за каждой масштабной аферой, конечно же, стоят люди — те, кто придумал, организовал и десятилетиями внедряет в жизнь преступную мошенническую схему. Среди них особо выделяется Сергей Сароян — директор всех украинских офисов Телетрейд.

“Отцом” компании Телетрейд был Владимир Чернобай. Недавно он скончался в Европе, где скрывался от правосудия.

Его наследники — вдова Анна Чернобай и племянник Олег Суворов, и другие прижизненные приспешники Чернобая, продолжают «мошенничество в особо крупных размерах». Именно так квалифицировали деятельность Телетрейд в России и Казахстане, где на брокера уже открыты уголовные дела.

Но в Украине, несмотря на многочисленные жалобы обманутых клиентов, уголовное дело пока не заведено. Похоже, Сергей Сароян знает, на какие рычаги во властных структурах нажимать, чтобы Телетрейд продолжал безнаказанно грабить украинцев.

Сергей Сароян и его роль в глобальном мошенничестве Телетрейд

Сергей Сароян — одиозная личность, с раздутым самолюбием и большими амбициями. Хитрый и двуличный, но при этом трусливый и бесхребетный, он умеет приспособиться и готов прогнуться, когда того требует ситуация. Он с легкостью раздает сладкие обещания, и с такой же легкостью подставляет тех, с кем работает, если обстоятельства складываются не в его пользу. Однажды, правда, это ему не помогло, и мошенника выгнали за воровство. Но обо всем по порядку.

На заре своей карьеры выпускник одесской академии связи Сергей Сароян, работал в телекоммуникационной компании. В попытке продвинуться по картеной лестнице он не нашел ничего лучше, как предложить руководству свои услуги в качестве доносчика, обещая рассказывать, о чем говорят в коллективе и кто с кем в каких отношениях пребывает. Но это предложение не встретило одобрения и стукачу-неудачнику пришлось уволиться. А невостребованные «способности» пригодились несколько позже, в Телетрейд.

В 2005-2006 годах Сергей Сароян был региональным куратором — фактически единоличным правителем Телетрейд в Украине. Ему подчинялись более 30 офисов по всей Украине: Киев, Одесса, Николаев, Харьков, Львов, Черновцы, и другие городах. В ведении Сарояна были также офисы в Европе и Азии — в Италии, Португалии, Польше, Венгрии, Малайзии, и других странах. И деньги лились в карман мошенника рекой — Сергей Сароян получал 3% от инаута (in-out), то есть от разницы между вводом денег клиентов(“in”) и выводом (“out”). Уже тогда в Телетрейд вращались гигантские суммы. В среднем ежемесячно клиенты только украинских офисов Сарояна приносили в компанию от $1 500 000, а выводили около $500 000. То есть in-out, соответственно, составлял $1 000 000, а зарплата Сарояна — более $30 000 в месяц. Но алчность, которая двигала Сарояном, заставляла его направлять всех клиентов в мошеннический проект Телетрейд “Биржа трейдеров”. Торговать на бирже умеет далеко не каждый, и самый логичный выход, который из этого видится — доверить свои деньги профессионалу. Однако брокерская компания не имеет право брать деньги клиентов в управление, и в Телетрейд создали якобы независимый проект «Биржа трейдеров». Мошенник Сергей Сароян именно туда направлял всех клиентов. И подконтрольные трейдеры сливали клиентам депозиты, иногда просто за одну ночь.

«Биржа трейдеров» сливала клиентские деньги, и выводить клиентам уже было нечего. Инаут в украинских офисах в этом случае составлял $1 500 000, а зарплата мошенника вырастала до $45 000 только по Украине. Так Сергей Сароян обворовывал клиентов ни один год. Но, в итоге, был изгнан из компании за воровство. Найти равноценный источник дохода мошеннику не удалось, его образ жизни стал значительно скромнее. Попросту говоря, Сергей Сароян начал стремительно беднеть. Компании не спешили предлагать ему руководящие должности, а коучинг особых прибылей не приносил.

Говорят, что в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Но Сергей Сароян сумел. Спустя пять лет его снова позвали в Телетрейд, и он с радостью согласился. Вероятно руководство компании высоко ценит «талант» Сарояна разводить и обворовывать людей.

Сегодня мошенник и хапуга Сергей Сароян вернулся и снова начал кидать клиентов, возглавив все клиентские офисы Телетрейд в Украине, Португалии, Италии, Польше, Румынии и Венгрии. Но теперь уже, как директор, он получает не 3%, а долю со слитых депозитов клиентов. А вот признаваться прилюдно в причастности к мошеннической брокерской компании новоиспеченный директор не спешит. В своих соцсетях Сергей Сароян лишь туманно намекает на консультационные услуги, которые оказывает Телетрейд. Аферист тщательно маскируется, однако обманутым клиентам компании удалось вывести его на чистую воду — они получили доказательство того, что именно Сергей Сароян сегодня стоит у руля украинского Телетрейд. Видеоролик, где он сам признается в этом, был показан на пресс-конференции, состоявшейся в июле 2020 года.

В этом эксклюзивном видео видно как Сергей Сароян принимает в управление украинские офисы компании Центр Биржевых Технологий — дочернего предприятия Телетрейд в Украине.

Эту пресс-конференцию провела инициативная группа обманутых клиентов Телетрейд. Цель, которую они поставили перед собой — вывести на чистую воду брокера-мошенника и все руководство компании, а также вернуть свои деньги. Материалы, собранные обманутыми клиентами демонстрируют схемы развода, которые используются в Телетрейд. В частности, проект «Синхронная торговля», который пришел на смену «Бирже трейдеров». В «Синхронной торговле» уже не люди-трейдеры, а торговые роботы сливают клиентские депозиты. Теперь именно в этот проект заманивает клиентов Сергей Сароян. А затем, в определенный момент, дает программистам компании указание, и те перепрограммируют роботов на заключение заведомо убыточных сделок. Так депозиты клиентов сливаются в ноль.

Сергей Сароян опустошает карманы украинцев и подрывает экономику страны

Эти мошеннические схемы давно попали в поле зрения правоохранительных органов в России — уголовное дело на Телетрейд там завели еще несколько лет назад.

Последовали примеру российских коллег и в Казахстане, где уголовное производство началось летом 2020 года. Руководители казахского филиала Телетрейд и дочерней компании Wall Street Invest Partners сейчас находятся в следственном изоляторе.

Чтобы замять уголовные дела в России, руководители Телетрейд Сергей Шамраев, Олег Суворов и Мингиян Манжиков дают взятки чиновникам в Следственном Комитете РФ — ежемесячно «отстегивают» им около 20% от поступлений, а это сотни тысяч. И не рублей, а долларов. По инсайдерской информации руководство Телетрейд в России заставляют также финансировать боевые действия на Востоке Украины — мошенники отдают на это еще 10% от поступлений. Если рассматривать деятельность Телетрейд и с этой стороны, то мошенник Сергей Сароян, как директор Телетрейд, не только обворовывает своих сограждан страны, а еще и финансирует боевиков ДНР и ЛНР, отнимающих жизни украинцев.

Вызывает удивление тот факт, что в Украине деятельность Телетрейд на протяжении четверти века никто не проверяет. Количество обманутых клиентов брокера огромно. Мошенниками ежемесячно выводятся в офшоры миллионы долларов. Но пока правоохранительные органы не замечают, или не хотят замечать, противозаконной деятельности брокера. По сведениям из источников внутри компании Сергей Сароян рассказывает своим подчиненным — управляющим офисов в Украине, что им не нужно ничего бояться, так как руководство Департамента киберполиции Украины сидит у него на «зарплате». Вот так безнаказанно (пока!) Сергей Сароян разоряет украинцев, подрывает экономику Украины и спонсирует российскую агрессию на Донбассе.

0

19

Attractive girls who agree on everything click on banned
Visit us  and you will be extremely satisfied.

0

20

Best models who agree on everything go over on banned
Visit us  and you will be extremely sated.

0

21

Hello. And Bye.

0

22

PublicCatering.ru - организация банкетов, фуршетов, кофе-брейков, BBQ на праздничных частных и деловых светских иветах. Оказываем кейтеринговые услуги в Москве и Московской области.

0

23

Тоже по теме<br>

0

24

Почему главный мошенник «Телетрейда» Сергей Сароян до сих пор не за решеткой?
Читати українською

Почему главный мошенник «Телетрейда» Сергей Сароян до сих пор не за решеткой?
Четверть века обманывать народ – это надо уметь. В этом деле настоящий эксперт – мошенник Сергей Сароян, главарь грандиозного схематоза под названием «Телетрейд» в Украине. Почему же этот «крупнокалиберный» аферист до сих пор гуляет на свободе, а не сидит в тюрьме, как положено? И как о нем отзываются бывшие сотрудники и клиенты: радостного мало…

На данный момент главарем форексной аферы под неймингом «Телетрейд» на территории Украины является мошенник Сергей Сароян. Он же директор всех местных подразделений компании. Ранее «Телетрейд» возглавлял и «руководил» всеми аферами Владимир Чернобай, который скрываясь от правоохранительных органов, скончался в Европе. Его «дело» наследовали вдова Анна Чернобай и племяш Олег Суворов, а также остальные пособники.

Сергея Сарояна называют хитрым, одиозным и амбициозным. И это неспроста. Двуличный руководитель «с пеной у рта» раздает обещания, как клиентам, так и сотрудникам. Кстати, об отзывах, как первых, так и вторых, мы расскажем чуть позже в нашем материале, поэтому рекомендуем дочитать до конца.

Что известно о Сергее Сарояне: коротко

В 2001 году он закончил Одесскую национальную академию связи им.Попова. На старте своей карьере работал в телекоммуникациях. Женат.

А на своем фейсбуке, как видите, не скрывает, что он «в теме» и работает в «Телетрейд»… Интересно, что на своей странице в Фейсбуке, а именно в разделе «Информация», он разместил такой «скромный» философский текст «обо всем и ни о чем»:

Ну, смешно, ей богу… Хотя, с другой стороны, грустно… Ведь люди читают этот бред, а многие ведутся на «профи»… Только вот потом жалуются… правда без толку, как показывает опыт многих пострадавших.

На протяжении с 2005-го по 2006-й года Сароян курировал региональные направления «Телетрейда» по стране. Под его «крылом» было свыше 30 офисов. Здесь и столица, и мама-Одесса, Харьков, город-Лев, Черновцы и т.д… Стоит отметить, что «повезло» с руководителем «Телетрейда» не только украинским городам. Так же под раздачу Сарояна попали европейские и азиатские офисы: Италия, Португалия, Польша, и т.д. Как понимаете, бабло «лилось рекой» в карманы остервенелым аферистам.

Кстати, «трудился» товарищ Сароян не за идею. Ему доставалось 3 процента от той самой «идеи»… Ну, вы поняли. Если озвучить простым языком, нам так не жить. Дорого. Богато. Красиво… Для понимания, Сароян получал на выходе свыше 30 тысяч баксов ежемесячно. И это не сейчас! А тогда… давным-давно, как говорится…. Без комментариев. Все подробности – здесь.

Кстати, вот интересное видео, где Сароян озвучивает, что он глава этой компании аферистов «Телетрейд» в Украине …

А вот и еще одно занимательное видео о том, как «Телетрейд» общается с реальными клиентами…

Телетрейд: что известно грандиозном схематозе

Печально известная на многих континентах мира форексная компания был зарегистрирована в оффшорах на Карибах. Еще три года назад в 2018-м бренд «Телетрейд» был лишен лицензии, а также ему запретили работать на территории Российской Федерации и в Беларуси. Уже в 2019-м МВД России в отношении компании были возбуждены уголовные дела по части 4 статьи 159 УК РФ. Речь идет о  мошенничестве в особо крупных размерах. А вот, что касается руководства сей распрекрасной компании, то Владимир Чернобай с племянником Олегом Суворовым смотались за бугор, а также были объявлены в розыск. Кстати, в следующем 2020-м, уголовные дела на эту компанию завели и в Казахстане. Отметим, что там товарищи-руководители уже за решеткой, в отличии от наших…

Подробности «Синхронной торговли» от Телетрейда

В сентябре 2020-го в пресс-центре «Интерфакса» прошла пресс-конференция по поводу того, как «давят» масс-медиа в связи со скандальными событиями вокруг трейдерской банды «Телетрейд». Бойня, в прямом смысле этого слова, уже давно продолжается между пострадавшими клиентами и мошенниками.

На «Телетрейд» уже заведено уйма криминальных дел и не в одной стране. Так, уголовки по мошенничеству в особо крупных размерах открыты в Российской Федерации (ч.4 ст.159 УК РФ). В Казахстане уголовные дела на компанию открыты по статье 190 УК РК.

Во время пресс-конференции спикеры заявили о том, что на масс-медиа оказывают давление, запугивая. Делают это «защитники», остаивающие интересы «Телетрейда» с целью «закрыть рты» свободным СМИ.

О мошеннических схематозах проекта «Синхронная торговля» рассказал подробно бизнес-эксперт, глава РК «Амиллидиус» Богдан Терзи.

Он озвучил, что если раньше за аферы компании «Телетрейд» отвечали реальные люди-трейлеры с подачи руководства, то сейчас этот функционал выполняют роботизированные системы, которые контролируют программисты компании. Ясное дело, что все эти бото-роботы оформлены как «люди» с виртуальным баблом на счетах. Только вот проблема в том, что народ, который подключается к таким «товарищам», вполне реален и не подозревает о «зраде». По итогу люди теряют свои деньги, которые «уплывают» в карманы мошенников. Кстати, у этого «проекта» есть много названий, так как зараза распространилась по всему земному шару: «Sync trading», «Copy trading», «Teletrade invest», ну а в Украине - «Синхронная торговля».

Невероятно, но факт: по распоряжению Сергея Сарояна бандиты похитили сотрудника «Телетрейд» и требовали 5 тысяч баксов, дабы «не похоронить в болоте»

Вроде бы мы все живем в реалиях 21 века, в свободном современном обществе, но оказывается, не все так просто. Резонансный случай произошел с одним из сотрудников «Телетрейда». И это только один пример, который придали огласке. А сколько их на самом деле? Вопрос риторический, а теперь подробнее о скандале, который просто «взорвал» информационное пространство.

Итак, о «похищении с мешком на голове» рассказал сам пострадавший, служащий украинского подразделения Центра биржевых технологий «Телетрейда» Олег Фурдуй, уже бывший…

Управляющего офисом в Одессе и кризис-менеджера киевского офиса «Телетрейда» Олега Фурдуя выкрали, надели мешок на голову, вывезли в дебри и требовали 5 тысяч баксов, угрожая «похоронить в болоте». Мотивировали тем, что он «давал подсказки» клиентам по выводу бабла.

Как видим, за помощь клиентам по актуальным вопросам, связанным с выводом своих средств, глава «Телетрейда» Сергей Сароян при помощи своей банды похитил своего сотрудника и даже отобрал выкуп за него у жены Олега.

И, кстати, в Украине, «дочка» главной мошеннической структуры «Центра  Биржевых Технологий», а именно «Телетрейд» признана мошеннической, а сотрудниками СБУ и Генеральной прокуратуры Украины были проведены обыски, в ходе которых  изъята техника и ведется следствие.

Отзывы сотрудников Сарояна и его «Телетрейд»: без комментариев

Отзывы клиентов Сарояна и «Телетрейд»: здесь вообще аншлаг

Не будем ничего комментировать, размещаем исключительно комментарии клиентов этой «шарашкиной конторы», позиционирующей себя как «международная компания»…

Вот видео-версии отзывов клиентов, которых «поимела» форекс-компания во главе с Сергеем Сарояном:

- Наталье Лячиной, клиентке Центра Биржевых Технологий, отказала компания Телетрейд в выводе ее личных средств…

- клиент Никита Лебединский попал в ситуацию, когда ему под разными предлогами отказывали в выведении средств…

- еще одна жертва обстоятельств – Ольга Король…

- компания «Телетрейд» также против того, чтобы вернуть деньги, принадлежавшие клиентке Светлане Клубковой…

- еще одна жертва мошенников – Ольга Круглякова…

- а вот Абдулатиф Хашим Альбаргави вообще вложил в «Телетрейд» свыше 500 000 миллиона баксов, а уже через полгода потерял порядка 50 000. При попытке вывести оставшиеся средства, а именно 465 000 долларов, ему доступ к счету заблокировали. Далее деньги со счета вообще пропали. Форексная компания «Телетрейд» украла у своего клиента полмиллиона баксов за ночь. Добиться справедливости вип-клиент не смог.

Также есть и другие отзывы клиентов «Телетрейда» на разных сайтах:

Что здесь сказать… Крайне непонятно, почему аферист и мошенник Сергей Сароян до сих пор на свободе, если против него собрано столько  компрометирующих материалов? Уже всему миру понятно, что эта «шарашкина контора», то есть «Телетрейд» - это мошенническая организация, которая сливает счета клиентов на собственные оффоры преступным путем. Всем понятно, а нам нет? Что не так с нашей правоохранительной системой? Или этот вопрос можно считать риторическим?

0

25

Hey guys,

I'm trying to sell my house fast in Colorado and I was wondering if anyone had any tips or suggestions on how to do it quickly and efficiently? I've already tried listing it on some popular real estate websites, but I haven't had much luck yet.

I've heard that staging my home can help it sell faster, but I'm not sure if it's worth the investment.

Any advice you have would be greatly appreciated.

Thanks in advance!

0

26

deneme bonusu

0

27

banned

0

28

<p><a href="خرید%20دوربین%20هایک%20ویژن%20از%20نمایندگی%20اصلی%20هایک%20ویژن%20در%20تهران" target="_blank" rel="noopener">خرید دوربین هایک ویژن</a> از نمایندگی اصلی هایک ویژن در تهران&nbsp;</p>

0

29

Мысль, что клиенты «имеют наглость» выводить полмиллиона долларов обратно не давала ему покоя. Чтобы «аут» стал нулевым, Сергей Сароян принялся активно заманивать клиентов на «Биржу трейдеров». Этот проект пассивного инвестирования был создан «Телетрейд», с целью обойти запрет на взятие средств в управление. Брокер ничего не брал – это делали «независимые» участники Биржи, которые сидели на зарплате в «Телетрейд». Сергей Сароян делал все, чтобы клиенты вкладывали свои средства именно сюда, где было очень удобно их сливать – достаточно отдать распоряжение подконтрольному торговцу и тот жал на нужные кнопки. Украинский инаут дорос до полутора миллиона и сравнялся с суммой введенных средств. Клиенты не получали обратно ничего, о заработках можно не упоминать. Сергей Сароян только с Украины имел 45 тысяч долларов в месяц.. Однако подобная ситуация не могла продолжаться долго. Репутация «Телетрейд» катастрофически ухудшилась,  Сергей Сароян стал крайним, расплатившись хлебной должностью.

Следующие пять лет стали тяжелыми для мошенника. Найти похожий источник дохода он не смог и стремительно беднел. Коучинг стал способом хоть как-то поддержать штаны. Неудивительно, что когда в «Телетрейд» сменилось руководство и там вспомнили о виртуозном лжеце, Сергей Сароян бегом поскакал к старому работодателю.

Сегодня у него в подчинении находятся все клиентские офисы в шести странах, среди которых Украина. Причем он уже не куратор, а директор, и получает не 3%, а часть от всех слитых сумм. Как бы он не старался скрыть свою причастность к «Телетрейд», пострадавшим от махинаций брокера удалось узнать о ней. Общественная организация жертв «Биржи трейдеров» раздобыла инсайдерскую запись, где Сергей Сароян представляется сотрудникам и напрямую говорит, какую должность занимает. Эту запись жертвы «Телетрейд»  продемонстрировали на публичном мероприятии, где вскрыли черные дела «Телетрейд» и обнародовали имя непосредственного участника.

Брифинг, в ходе которого показана запись, состоялся в прошлом году. Цель его проведения – публично рассказать о циничном многолетнем обмане «Телетрейд» и назвать имена тех, кто замешан. Цель максимум – добиться возбуждения уголовного дела против украинского филиала. Если подобное уголовное дело, по примеру соседних стран, действительно будет возбуждено, Сергей Сароян точно не отделается ролью свидетеля.

Как Сергей Сароян уничтожает украинскую экономику

Биржа трейдеров,набравшая невиданную популярность, во время первого «правления» Сарояна в «Телетрейд» опустошала не только украинские карманы. Российские СМИ писали несколько лет назад о невиданном размахе грабежа, творящемся здесь. Почитать можно по ссылкам: здесь и здесь.

Не меньше пострадал и Казахстан, где правоохранители активизировались весной прошлого года. Местное руководство – коллег Сарояна – посадили в СИзо. СМИ писали об этом: здесь и здесь.

Российские уголовные дела удалось замять – для этого Олегу Суворову и другим хозяевам брокера приходится платить ежемесячные отчисления со своих барышей. Суммы взяток достигают сотен тысяч долларов. Кроме того, со слов российских сотрудников «Телетрейд», чиновники заставляют топов также отстегивать процент на военные расходы России в Донбасском регионе. Учитывая, что суммы, с которых отчисляется процент, увеличивает для своих боссов Сергей Сароян, он виноват не только в обнищании своих сограждан, их убивают косвенным образом благодаря его стараниям.

Удивительно, конечно, что украинских «Телетрейд» вместе со своим боссом все еще остается в неприкосновенности. Не взирая на огромные обороты средств, которые здесь похищаются и выводятся из национальной экономики в офшоры, правоохранители бездействуют. Украинские инсайдеры рассказали организации клиентов, как именно Сароян успокаивает сотрудников. Якобы  им нечего бояться, ведь киберполиция находится в него «в кармане». Хотелось бы верить в то, что это ложь, и правосудие в ближайшее время доберется до мошенников. Но пока ситуация остается неутешительной: Сергей Сароян продолжает наживаться на чужих деньгах.

Теги статьи: Чернобай ВладимирТелетрейдСароян СергейМошенничествоАфераTeleTrade
Статьи по теме:
Строитель Егоров в поисках судебной снисходительности
Развод Ильи Клигмана на $1 млн оценили условно. Игорь Юрасов и Башир Куштов раскаялись за попытку "отмазать" разыскиваемого за хищение 7 млрд руб. из банка "Агросоюз"
Российского адвоката осудили на три года за аферу на 7,4 миллиона рублей
В сети начали зарабатывать на имени генерала Суровикина
Гость связал россиянку поясом от кимоно и ограбил ее
Распечатать Послать другу

0

30

Hello. And Bye.

0

Вы здесь » Goodbye Forever » Creativity work » История одной болезни